Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Aranque showroomprivé

J'ai commandé des meubles vintage chic que je devais recevoir entre le 12 et le 16décembre 2016(cadeux pour Noël). Je n'ai toujours rien reçu. Ils ont d'abord perdu un colis et maintenant le livreur m'a posé un lapin samedi matin (mondial relay). J'ai appelé des dizaines de fois sans succès. Un respnsable doit me rappeler mais j'attends toujours. Je vais meut etre recevoir mes meubles mais showroomprivé ne me fera pas de geste commercial alors qu'il devrait au moins me rembourser les frais de livraison. Ce sont des voleurs. A partir du moment où on a payé on ne les intéresse plus.
J'ai enlevé l'appli et je ne commanderai plus chez eux. Je leir ferai également de la mauvaise pub voir j'irai plus loin si je peux......
Surtout ne commandez plus chez eux....

Message modéré
Par il y a 7 ans
C'est clair
Par Isabelle7 il y a 7 ans
Bonjour Isabelle7,Je vois sur votre dossier qu'un rendez-vous a été pris avec notre transporteur en date du 28/01/17 pour la livraison de vos meubles.Je vous invite à revenir vers moi si vous rencontrez un nouvel incident avec cette dernière.Toutefois, pour un éventuel geste commercial, je vous invite à contacter notre Service Client directement par téléphone au 01 85 76 00 00.Bon après-midi, Elsa
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans
Bonsoir Elsa et merci pour votre réponse.
Oui j'ai du prendre un autre rdv pour samedi 28janvier. Le problème est que les meubles devaient être livrés entre le 12 et le 16 décembre. Donc un mois et demi de retard....showroomprivé n'a donc pas respecté les délais. Alors vous me dite d'appeler le service client mais ils ne sont pas capables de me répondre et me disent qu'un responsable va me rappeler....mais j'attends toujours...personne ne me rappelle alors que j'ai contacté le service client une dizaine de fois. Je demande qu'un responsable me contacte par téléphone sinon j'enverrai un recommandé la direction. Showroomprivé m'a assez pris pour une imbécile. Je demande vu le retard que les frais de livraison me soit remboursées....ce n'est pas compliqué à faire pour un groupe comme le votre. La seule question est de savoir si vous êtes commerciales ou pas....
Par Isabelle7 il y a 7 ans
Bonjour Isabelle7,Dès que la livraison de vos meubles aura été effectuée et que tout est ok de votre côté, je vous invite à revenir vers moi afin que je puisse alerter notre Service Client sur le geste commercial.Bonne journée, Elsa
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans
Vérifier bien vos meubles à la livraison, et au moindre doute refuser les colis, il suffit de regarder sur les foums pour s’apercevoir que nombre de colis arrivent détériorés, ou il manque des éléments pour le montage.

Faite des réserves au moindre doute. et si tout se passe bien je vous souhaite bonne chance pour obtenir un geste commercial.
Par il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Aranque showroomprivé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus