Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Arnaque !!!!! [Résolu]

Apres avoir effectué un achat d'un lit 200x180 luxury design bed sur showroom d'une valeur de 489 euros , nous avons ete livré de 2 colis comme concenu dans les mails mais nous l'avons laissé emballé le temps du demenagement et apres ouverture pour le monter catastrophe , pas de plan , pas de vises pas de sommier il manque totalement une partie du lit on se retrouve avec 3 planches et 20 lattes beaucoup trop petite on ne peut rien faire . Apres avoir contacté le service client Showroom qui nous dis que le delai de rétractation est passé et qu'ils ne peuvent plus rien pour nous , comment mettre presque 500 euros par la fenêtre . Bref LA RAGE quelle arnaque !!

Par Adriano Bass il y a 8 ans
Arrêter de commander du mobilier sur ce site d'arnaque.
Par il y a 8 ans

Je suis sincèrement désolé pour cela. Afin de vous aider au mieux, pouvez-vous me fournir le numéro de cette commande s'il vous plait ?

Merci, Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 8 ans
Cette sociéte ne connait que cette phrase, je suis sincèrement désolé !!!!!!!!!!!

REMETTEZ VOUS UN PEU EN QUESTION
Par il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Arnaque !!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus