Arnaque et contrefaçon
Bonjour, je suis très mécontente
J'ai acheté nov 2016 une caméra sport pour partir en vacances mars 2017. Le boitier soit disant étanche a pris l'eau dès la première utilisation, depuis forcément la caméra sportive ne marche plus. Après vérification le boitier "étanche" a 2 fentes de chaque côté laissant entrer l'eau. C'est scandaleux
De retour de mes vacances, j'appelle le service client qui me renvoi vers le sav qui ose me dire que ça doit être une erreur dans les boitiers ... "VOUS FAITES COMMENT VOS COMMANDES ?" qu'ils ne font que des échanges et que c'est à moi de payer le retour. "C'EST DE MA FAUTE SI VOUS NOUS ENVOYE DE LA MERDE"
Je demande le remboursement que vous me refusez soit disant que ça n'est pas compris dans la garantie.
Vous avez le culot de me répondre que pour avoir un remboursement je dois vous apporter la preuve que la caméra est contrefaite, vous venez là de me conforter dans le fait qu'effectivement il pourrait s'agir d'une contrefaçon, c'est lamentable. J'ai la preuve sur ce site que AZERTYY a obtenu le remboursement pour la même marque inki. Vous croyez quand même pas que je vais garder votre caméra alors que vous vous êtes foutu de ma gueule en m'envoyant un produit non conforme. Qui plus est, mes vacances sont passées je n'en ai plus l'utilité pour le moment.
De plus, j'ai reçu le pack dans un sachet plastique avec la notice photocopiée (ça sent la contrefaçon).
Je me suis donc renseignée et je peux faire jouer la garantie pour vices cachés ainsi qu'à dossier à la DGCCRF, je pense qu'ils se feront une joie de le traiter.
Du coup, comment fait on ? Une solution showroomprivé autre que l'échange bien sûr ??
Produits made in China .........
Je comprends votre déception face à cette situation et je souhaite vous apporter mon aide.
Pour cela, je vous invite à me transmettre des photos du boîtier à l'adresse [email protected].
Je pourrais ensuite me renseigner avec précision.
Merci, Charlotte