Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Avis montre [Résolu]

Bonjour. J'ai acheté une montre femme et je suis assez surprise de la qualité et déçue. En effet, je ne pense pas que ce soit un verre minéral comme indiqué dans le descriptif mais du plastique. Celui-ci n'avait aucune film plastique et il est rayé et pas ajusté. Sous le doigt il bouge un peu. La boîte dans laquelle la montre était est arrivée un peu écrasée. À l'intérieur aucune garantie ni de certificat de fabriquant. Je me demande si ce n'est pas une contrefaçon.

Par Laurence Phil il y a 8 ans
Bonjour Laurence,

Je regrette que vous ayez ce ressenti. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner votre montre via votre espace client en sélectionnant le motif adéquat afin d'en être remboursée.

Dès réception de votre colis, nous procéderons au remboursement de votre article. Ce dernier sera réalisé sous 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement. Je vous joins pour cela une petite vidéo explicative de nos modalités de retour : https://youtu.be/Uq0EHQPpNPo.

Je reste à votre disposition, n'hésitez pas à revenir vers moi.

Bonne journée, Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 8 ans
Bonjour
Je ne retournerai pas cette montre. J'ai déjà payé des frais de port pour la réception et il faudra encore payer 5€ pour le retour. Le remboursement sera négligeable. Merci
Par Laurence Phil il y a 8 ans
Encore des produits bas de gamme et contrefait.

Passer vos commandes sur des sites sérieux
Par il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Avis montre » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus