J'ai commandé un sac à main et un compagnon de la marque Céline Dion pour une valeur de 190.90€ réglé par le bais de PayPal.
Après plusieurs ours de retard, je reçois le 24.08.2018 un colis ou manquais le sac à main. Aucune explication, aucun mot.
Je venais d'accuser réception à Chronopost d'un coli presque vide où ma crédibilité était engagé ! Dans cette expédition, aucun mot, aucune explication sur le fait que le sac à main n'était pas livré !
Je téléphone de suite au service client qui s'aplati en excuse mais n'a aucune trace de ce manque et là e commence à m'inquiéter !
Le service client m'envoie par mail une demande d'attestation sur l'honneur du fait que je n'ai pas reçu ce qu'ils ne m'ont pas envoyé! Sic!
Je retourne sur le site, et fais le nécessaire pour renvoyer ce colis en l'état et par Chronopost.
En parallèle, je m'adresse à PayPal à deux reprises.
A ce jour, aucune nouvelle du site, pas de réponse de PayPal qui à envoyé mes messages à showroom, pas de remboursement non plus!
Je vais patienter jusqu'au 03 septembre puis entamer une procédure que je vous serait reconnaissante de bien vouloir m'indiquer.
Merci pour l'attention que vous portez à nos détresses.
Corinne
Je regrette sincèrement cette situation.
Cependant, je constate qu'un email vous a été envoyé en date du 24/08/2018 afin de vous demander des pièces justificatives. Je vous invite à faire un retour à cet email afin que l'un de nos agents soit en mesure de procéder au remboursement du produit.
Belle journée, Diana
Belle journée à vous aussi!
Je vous confirme que nous n'avons pas réceptionné les documents suivants :
- Attestation sur l'honneur de non réception
- Copie recto-verso de votre pièce d'identité
Je vous invite à transmettre ces documents à l'adresse email: [email protected] et à m'en informer une fois cela fait.
Merci, Diana
je ne possède pas de scanner pour pouvoir vous envoyer les éléments par mail. Merci de me donner une adresse pour vous envoyer cela en RAR pour lequel je demanderai un remboursement. En attendant, je demande à PayPal de transformer ma réclamation en litige t au regard des autres personnes qui comme moi se sont fait voler, ont rempli les attestations et envoyé leur CNI sans être remboursé, je commence les démarches pour entamer une procédure. La personne qui m'a remis mon paquet chronopost en main propre attestera du petit volume de celui ci...
je viens de me faire dépanner d'un scanner pour pouvoir vous envoyer les éléments que vous m'avez demandé, à savoir les copies de ma CNI recto verso ainsi que l'attestation sur l'honneur de la non réception de cet article. J'ai joint également la copie du bon de réception sur lequel apparait une croix précédent l'article non livré alors qu'un tirait précède l'article livré. Il n'est donc jamais parti de votre entrepôt, certainement une rupture de stock.
Merci maintenant, de procéder au remboursement.
Corinne Biau
Je vous remercie pour cet envoi.
Je vous confirme également avoir engagé le remboursement de la totalité de votre commande à ce jour afin de le finaliser, je vous invite à nous transmettre votre RIB à l'adresse suivante: [email protected]. Ainsi vous percevrez le remboursement par virement en 48h ouvrés.
Encore navrée de la gêne occasionnée.
Je vous souhaite une belle journée, Diana
j'ai payé via PayPal, vous pouvez me rembourser par ce biais… J'attends votre réponse et commence à me sentir un peu soulagée!
Je ne recommanderai pas votre site car j'ai eu très peur et me suis sentie salie et impuissante mais suis contente d'avoir enfin récupérer mes presque 200€.
Mon métier : directrice régionale, soit cadre commerciale!