Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Chaise

Je ne comprend pas que je doisle renvoyer et payer des frais en plus. Pourquoi pas vous!? commande 0530 8049 2309 92 4

Par Siisii il y a 7 ans

Si le produit que vous retournez est conforme à celui commandé (il n’y a pas d’erreur de notre part) : les frais de retour sont à votre charge . Si vous choisissez l’étiquette prépayée Mondial Relay (hors articles volumineux), 5€ de frais seront déduits de votre remboursement.

Si le produit reçu n’est pas conforme à votre commande ou il présente un défaut : vous recevez une étiquette de retour prépayée, ce renvoi sera bien évidemment à notre charge.

Bonne journée, Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Jenvoi où?
Par Siisii il y a 7 ans

Rassurez-vous en cas d'erreur de notre part le retour se fait bien sûr à notre charge.

Cependant, je ne suis pas en mesure d'effectuer une demande de reprise à domicile pour votre chaise.

De plus, étant sur un principe de ventes privées nos stocks sont limités et nous ne pouvons pas procéder à l'échange de l'article.

C'est pourquoi je vous propose de vous rembourser votre chaise sous forme de bon d'achat

Je vous souhaite une bonne journée.
Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Chaise » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus