Commande 109963614 fdp [Résolu]
Bonjour , suite à une commande num 109963614 de montre Paul McCartney , le bracelet de la montre est beaucoup trop grand , la montre ne me va pas . J'ai contacté le service client qui m'a indiqué comment télécharge l'étiquette retour , et me précise le délai de remboursement . Apres mettre présente à la poste pour le retour , ces derniers m'informent que mondial relay il fait que je le dépose dans un point correspondant . J'appelle d'une multitude de fois le service , pour connaître les points ect , je reçois un remboursement svp sans les fdp initiaux . Sauf que cela ne m'a pas te signifiies, je lis les conditions générales , qui précisent que dans mon cas ,les fdp sont réboursements . Je fais mail , un premier conseiller me demande la facture , je réponds en expliquant qu'ils ont tout sur mon espace client puisque j'écris de la . Et hier je reçois comme réponse d'une autre conseillère , que showroom désormais retiens 5 e pour frais de retour sur les remboursements . STIPULER nul part , et NOn en relation avec conditions générales , elle me dis dans le contre de votre insatisfaction de votre , NOn elle me ca pas. Je vais pas la conserver alors que teop grande c'est à dire en fermant au dernier trou elle ne tient pas . Je paie pas pour avoir une montre de cas social . J'ai refais un mail en demandant des explications quant aux divergeances AVC les conditions générales , c'est de l'escroquerie . Donc client à longueur d'année , 5 euros vous me voler . Le nombre de commande que j'ai recu en temps et en heures .
Je suis navré pour cela. En effet dans le cadre de notre offre "Satisfait ou remboursé" si l'article reçu est conforme à sa description les frais de retour sont à votre charge comme cela est mentionné dans nos CGV :
" Le produit que vous retournez est conforme à celui commandé (il n’y a pas d’erreur de notre part) : les frais de retour sont à votre charge . Si vous choisissez l’étiquette prépayée Mondial Relay (hors articles volumineux), 5€ de frais seront déduits de votre remboursement. Si vous ne choisissez par l'étiquette prépayée de Mondial Relay, affranchissez vous-même votre colis au tarif en vigueur chez le transporteur de votre choix.
- Le produit reçu n’est pas conforme à votre commande ou il présente un défaut : vous recevez une étiquette de retour prépayée, ce renvoi sera bien évidemment à notre charge."
Bonne journée, Thibaud