Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Commande introuvable

j'ai commandè du parfum le 02/01/2018, ma commande a bien ete validee, mais je n'ai pas recu de mail de confirmation donc pas de numéro de commande et je ne retrouve pas ma commande dans mon espace privé, par contre la somme de 67.99€ à bien été débitée... merci de votre aide et de votre reponse rapide
Cordialement
Kamel

Bonjour Kamel,

Après vérifications, je vous informe que votre commande se trouve sur le compte rattaché à l'adresse [email protected].

Je vous invite à vous connecter sur ce compte ;).

Bonne journée,
Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Je viens de me connecter sur le compte kmel34@gmail.

Et pareil je n'ai rien non plus

Mes billets d'avion

Vous n'avez pas de commande

Merci
Par avance ...

Par Kmel il y a 6 ans
Je viens de me connecter sur le compte [email protected]

Et pareil je n'ai rien non plus

Mes billets d'avion

Vous n'avez pas de commande

Si vous l'avez retrouvé pouvez vous me renvoyer le mail de confirmation et la date de livraison ? Donner le numéro de commande

Merci
Par avance ...
Kamel
Bonjour Kamel,

Cette commande se trouve sur le compte rattaché à l'adresse "[email protected]" sans la lettre "m". Il semblerait que vous ayez mal orthographié.

De ce fait je ne suis pas en mesure de vous envoyer le mail de confirmation.

Je vous invite à vous connecter sur ce compte et à modifier votre adresse mail.

Bonne journée,
Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
J'ai 2 comptes l.kamel@free.
MES IDENTIFIANTS

MES IDENTIFIANTS
Email
[email protected]
Mot de passe•••••••••••

En aucun cas il n'y a de faute de frappe...d'ailleurs on ne peut pas entre un e-mail invalide sinon je n'aurai pu me connecter sur ces comptes puis l'identifiant doit être une adresse valide? ???
Dans tout les cas ,est-il possible d'avoir le num de commade?

Kmel
Par Kmel il y a 6 ans
Bonjour Kamel, Je vous informe que votre commande de la vente PARFUMS comporte le numéro 125964982 Par ailleurs, la livraison de cette dernière est prévue entre le 20/01 et le 25/10. Je vous souhaite une bonne journée.Thibaud
Par Showroomprive Showroomprive il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Commande introuvable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus