Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Commande jamais reçu et remboursée à moitié

J'ai passé une commande le 21/02/17. Celle-ci devait être livrée entre le 13 et le 20/03/17 dans un point relais Kiala.
Cependant, après cette date ma commande n'a jamais été livrée dans le point relais en question. Soit disant que ma commande a été perdue.

Après plusieurs mails d'informations, 15 jours plus tard, ils ont retrouvé mon colis et vont le renvoyer. Bonne nouvelle... OU PAS !

Car de nouveau, toujours rien d'expédiée de leur part et ils ont finalement décidé d'annuler ma commande et de me rembourser... Tout cette attente pour ça !

La plus grosse blague dans ce long périple et qu'ils vont soit disant rembourser la totalité de mes articles mais PAS LES FRAIS DE PORT ! Alors que j'ai jamais été livrée ! Je trouve cela inacceptable et attend un remboursement complet (transport inclus) de ma commande.

À l'heure d'écrire ces lignes (20/04/17) toujours rien. Une vraie perte de temps, en ayant échangé au moins 15 mails avec des interlocuteurs à chaque fois différents pour dire la même chose.

Cet avis, ne sera pas le dernier ci-cela continu.

Par Guillaume1601 il y a 8 ans
Bonjour Guillaume1601, Je suis sincèrement navrée d'apprendre votre situation et souhaite vous apporter mon aide.Après vérification de votre dossier, je constate qu'une erreur s'est produite lors du remboursement de vos frais de livraison.C'est pourquoi, je vous informe que nous procédons sans plus attendre au remboursement de vos frais de livraison. Cette somme vous sera restituée sous 5 jours ouvrés sur la carte MISTERCASH 670304 ayant servi au paiement.A cette occasion, un mail de confirmation vous sera envoyé.Je vous souhaite une bonne journée, Charlotte
Par Showroomprive Showroomprive il y a 8 ans
Faite un courrier avec A.R en demandant le remboursement des frais de port.

Cette attitude est inacceptable.

Saisissez le médiateur ou la DGCCRF
Par il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Commande jamais reçu et remboursée à moitié » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus