Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Commande n'apparaît pas dans les commandes

Bonjour
Je viens d'effectuer une commande sur showroom privé cependant elle n'apparaît pas dans mes commandes,je n'ai pas non plus reçu de mail de confirmation de commande
Malgré tout j'ai reçu un mail paypal disant que les 47 euros allaient être prélevés.
Pourriez vous m'éclairer sur pourquoi ma commande n'apparaît pas ?

Par Lauryne Debois il y a 7 ans
Bonjour Lauryne Debois, Rassurez-vous, une commande COTONELLA a bien été validée sur votre espace client le 23/10 pour un montant de de 45.19 euros.Votre numéro de commande est le: 150685335. Un délai de 24h est nécessaire avant que la commande apparaisse sur votre espace client, ce délai peut être parfois allongé, cela n'a aucun incident. Belle journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans
Il m’est arrivé exactement la même chose, j’ai fais une commande Camaïeu il y a plu d’une semaine et aucun mail de confirmation, rien n’apparait dans « mes commandes » par contre j’ai été prélevée.
Ma commande est elle bien maintenue ?

Merci

Guiraud Marion
Par Marion40 il y a 6 ans
Bonjour ,
Il m’arrive exactement la même chose, j’ai effectué une commande Camaïeu il y a plu d’une semaine et je n’ai pas reçu de mail de confirmation, celle ci n’apparait pas non plus dans « mes commandes » de l’application Showroom,
Et pourtant j’ai été prélevée ,

Ma commande est bien maintenue?

Merci
Par Marion40 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Commande n'apparaît pas dans les commandes  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus