Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Compte bloqué

J'essaie de vous joindre depuis deux heures par mail et réseaux sociaux sans aucune réponse de votre part. Mon compte a été bloqué et mes commandes annulées. je n'ai reçu aucun mail à ce sujet ! Pouvez vous enfin m'indiquer pourquoi mon compte est bloqué ?

Bonjour Jacky Rambo,

Votre demande a bien été transmise à notre service paiement. Un de nos agents prendra contact avec vous très prochainement.

Bonne journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Je ne sais pas ce que vous appelez très prochainement étant donné que personne n'a réglé le problème et que mon compte est toujours bloqué !
Par Jouble L. il y a 6 ans
C'est exactement le même message que vous m'avez envoyé il y a 4 jours... Qu'est ce que vous entendez par prochainement ?
Par Jouble L. il y a 6 ans
Je viens d'être contactée par un de vos agents qui vient de me confirmer que mon compte est bloqué mais qu'il ne peut rien faire... Pourrais-je avoir une vraie aide pour ce problème ?
Par Jouble L. il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Compte bloqué » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus