Deux paiements prélevés pour une seule commande et toujours aucune réponse et solution
15 jours que j'ai passé une commande. Lors de la commande, un bug informatique se produit, je reçois deux mails d'oney, m'informant de deux prélèvements. Pourtant, il n'y a bien eu qu'une commande. (que depuis j'ai, pars ailleurs, reçue puis renvoyée). Aussitôt, Je contacte le service client, la jeune femme me dit qu'elle va m'envoyer un mail pour que je fasse suivre les copies d'écran d'oney au service concerné. Mail que je n'ai jamais reçu. le lendemain, je rappelle, on me donne l'adresse mail directement. Le type s'excuse, (au moins il semble prendre la mesure du problème). mais, il m'annonce un délai de réponse de 72h max. (c'était il y a plus de 10 jours,...). j'envoi mon mail, aucun accusé de réception, rien. nouvel appel au service client. finalement, on m'annonce qu'il faudra 10 jours max avant d'avoir une réponse ! 10 jours, c'est aujourd'hui et toujours rien ! rien. pas de réponse, pas même un mail qui me confirme que mon problème est pris en compte. C'est juste invraisemblable et inacceptable ! sans même parler du manque de bon sens et de considération des gens du service client qui vous prennent de haut et vous parle comme si vous étiez une demeurée ou un enfant de 10 ans ! plus jamais showroomprivé
Faite un courrier avec AR. copie DGCCRF et médiateur.
Faite connaitre vos déboires sur les réseaux sociaux, et à l'avenir choisissez un site sérieux.
Je regrette sincèrement cet incident technique.
Notre service financier a bien remonté l'information au partenaire de financement.
La situation devrait se régulariser dans les jours à venir rassurez-vous.
Le remboursement de votre retour sera réalisé dès réception dans nos locaux.
Avec toutes mes excuses pour la gêne occasionnée, je vous souhaite une agréable journée, Charlotte
Nous sommes le 12 mars et ...toujours rien. Et en plus, nouveau mail du partenaire qui m'informe du deuxième prélèvements qui aura lieu le 16 mars !!! (commande, je le rappelle 'fantome" puisque générée par un bug informatique). j'appelle oney qui me dit que pour eux la commande n'a pas été annulée,...je rêve et c'est un cauchemar.