Erreur livraison produit
Lors d'une vente privée j'ai commandé un jean et on me livre un pull... Donc j'appelle le service client on me propose de procéder à un remboursement et je negocie un bon d'achat de 10 euros comme dédommagement et 10 euros supplémentaire de bon d'achat pour mon anniversaire qui vient de passer et pas de bon d'achat offert... A ce jour j'attends toujours les bons d'achats sur mon compte et le pré affranchissement pour renvoyer le produit (numéro commande 123200174) peut on me dire ou ça en est ??? J'ai appelé 2 fois le service client et aucun a fait le nécessaire !!
Faite reprendre vos articles, laissé tomber vos bons d'achats et passer vos commandes sur des sites sérieux et non pas sur ce site d'escrocs
Je suis vraiment navré d'apprendre cela. Suite à votre message je viens de vous envoyer l'étiquette de retour pour que vous puissiez nous retourner l'article.
Votre bon d'achat anniversaire vous a également été crédité.
Je reste à disposition pour tout complément d'information.
Bonne journée.
Thibaud
Je viens de l'envoyer de nouveau.
Bonne journée,
Thibaud
Je rejoins une bonne partie des commentaires de clients insatisfaits.
Voici mes faits. Je commande une bibliothèque le 03 Novembre pour un cadeau de Noël. Après la date théorique de livraison et en l'absence de suivi ou informations de showroom, je contacte showroom pour une réclamation.
On est le 12 décembre. Showroom m'annonce un délai de traitement maximal de 6 jours.
On est le 22 décembre, pas signe de vie de showroom. Vu que c'est théoriquement un cadeau de Noël, je recontacte le service clients, on m'annonce un délai de 48-72h supplémentaire sans plus d'informations.
Alleluia, on me contacte le 27 décembre, joyeux Noël, le colis est perdu, la commande annulée et showroom propose un remboursement de 429 euros pour une commande à 519 euros + un bon d'achat de 20 euros.
Cadeau de Noël ou escroquerie, préjudice commercial, financier moral ?
Quand je dis au service clients de me rembourser intégralement plus un geste commercial, showroom me confirme que je vais avoir un remboursement de 429 euros.
Soit on ne lit pas mes messages, soit c'est de l'irrespect et du mépris des clients.
Allo, il me manque 90 euros !!!
J'attends la suite car il est évident que nous n'en resterons pas là à plusieurs titres.
Joyeux Noël
PS : j'ai aussi commandé et reçu une montre rouillée August et steiner...
Au besoin déposer plainte contre cette bande d'escrocs.
Je suis désolé de ces désagréments.
Pouvez-vous me donner la référence de cette commande afin de vous aider au mieux.
Bonne journée
Thibaud
Je vais partager la suite des événements.
Après toutes ces difficultés, showroom s'est engagé sur un remboursement partiel, en décembre, n'incluant pas les frais de livraison que j'ai pourtant payé..
Aujourd'hui, j'ai rien sur mon compte. Donc mon argent mûri sur un compte showroom pendant que nous avons tous ces tracas.
La facture commence à devenir salée.
En dehors des excuses, showroom ne répond pas à mes questions, ce qui est à la limite de l'irrespect.
Il m'encourage à faire toute une procédure avec ma banque pour montrer que je n'ai pas encore été payé, afin de prendre en considération ma demande de remboursement.
Bien sûr, je n'en suis même plus à demander un geste commercial, je veux juste un remboursement INTÉGRAL le plus rapide possible. En parallèle je constitue un dossier de litige car il n'est pas concevable que nous perdions de l'argent dans cette transaction commerciale fictive.
Au passage, ma compagne a également une commande en cours livrée théoriquement en Décembre. Une fois encore, un gouffre entre la théorie et la pratique, et bien sûr AUCUNE INFORMATION showroom sur le retard ou non livraison.
Un désastre, ne commandez plus.
Je vous tiens informés de la suite.
Ah oui le numéro de commande à défaut d'être retrouvé
117580799.
Ils doivent également vous rembourser les frais de ports, Nous sommes en france et il y a des lois qui protègent les consommateurs.
ne vous laissez pas faire par cette bande d'escrocs.
Je suis navré pour la gêne occasionnée. Après vérifications, je vous confirme que votre commande a bien été remboursé le 01/01/18 par l'un de nos conseillers. Vos frais de livraison ont été remboursé le 19/12/17.
Je vous invite à nous envoyer l'attestation de non remboursement émanant de votre établissement bancaire, justifiant ainsi l'absence de votre remboursement.
Cette attestation rédigée et signée par votre conseiller bancaire doit faire figurer les éléments suivants :
- le numéro de la transaction
- la date du débit
- le montant du débit
- les quatre premiers et les deux derniers numéros de votre carte bancaire ainsi que le numéro du compte bancaire rattaché à cette dernière.
Je vous invite à transmettre ce document à l'adresse suivante : [email protected]
Dés réception, un conseiller reviendra vers vous dès que possible.
Bonne journée, Thibaud
Comme expliqué plusieurs fois aux chargés de clientèle showroom, je n'ai reçu aucun des 2 remboursements.
De plus, ce n'est pas à moi de devoir prouver ces paiements lorsque je ne vois rien sur mon compte.
Aux consommateurs, c'est exactement ce que je disais préalablement et vous voyez par vous même que les messages ne sont pas lus.Et comme vous avez lu, aucune préoccupation de l'autre commande non livrée.
En conclusion :
-service commercial fictif et desastreux à tous les niveaux, livraison, suivi, service client
-remboursement non effectif
-aucun geste commercial au regard des événements et préjudices
-messages non lus
Les faits sont là.
Fuyez Showroom pour votre salut.
Je vous tiens au courant pour la procédure de litige.
A bientôt,