Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Erreur livraison produit

Lors d'une vente privée j'ai commandé un jean et on me livre un pull... Donc j'appelle le service client on me propose de procéder à un remboursement et je negocie un bon d'achat de 10 euros comme dédommagement et 10 euros supplémentaire de bon d'achat pour mon anniversaire qui vient de passer et pas de bon d'achat offert... A ce jour j'attends toujours les bons d'achats sur mon compte et le pré affranchissement pour renvoyer le produit (numéro commande 123200174) peut on me dire ou ça en est ??? J'ai appelé 2 fois le service client et aucun a fait le nécessaire !!

Par Rama28 il y a 7 ans
Service Client déplorable.

Faite reprendre vos articles, laissé tomber vos bons d'achats et passer vos commandes sur des sites sérieux et non pas sur ce site d'escrocs
Par il y a 7 ans
Bonjour Rama28,

Je suis navré pour cette erreur de produit. Après consultation, je vous informe qu'un de nos conseillers à créditer vos bons d'achat sur votre compte client. Vous pouvez les consulter dans la rubrique Bon d'Achat de notre site.

De plus, un de nos conseillers vous a bien envoyè par mail votre bon de retour ainsi que l'étiquette prépayée. Le bon sera à glisser dans le colis et l'étiquette à coller sur le colis pour le retour dans nos entrepôts.
Dès réception nous procéderons à son remboursement.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.
Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Erreur livraison produit  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus