Escroquerie ? Passez votre chemin ...
Escroquerie ? Passez votre chemin ...
Je déconseille Showroomprivé, et il s'agit d'un euphémisme. D'accord les prix sont attractifs, mais il ne faut pas espérer voir sa commande, ni avoir une réponse adaptée à la situation auprès du service clients qui est très peu professionnel (probablement par saturation en nombre d'appel insatisfaits).
J'ai commandé le 17 juin une poussette pour la naissance de mon enfant prévue le 3 août 2018. La date limite de réception était notifiée le 12 juillet. Le 12 juillet, pas de poussette. Mais pas non plus de mail pour me prévenir qu'elle n'arriverait pas. Après un passage sur le site internet, je vois que ma livraison est repoussée au 27 juillet (rien que ça!). Je contacte le service clients qui daigne m'accorder le remboursement des frais de livraison (autour de 30 euros). Le 27 juillet ... PAS DE COLIS !!! Et TOUJOURS PAS DE MAIL POUR ME PREVENIR. Pourtant j'ai contacté le service clients la veille pour les rendre attentifs, mais ils ne pouvaient pas me dire si le colis allait être livré ou non, ni intervenir ... Je ne mentionne même pas le responsable du service clients que j'ai eu en ligne, "Monsieur Romain", totalement détaché du problème et pas du tout motivé à rechercher une solution.
Maintenant, une enquête serait en cours ... Qui doit durer 8 jours selon le service clients au téléphone, mais par mail, on m'annonce 15 ... Encore une marque de professionnalisme exacerbé ... J'ai mené la mienne auprès de relais colis qui est censé être en possession du colis selon le service clients. Ils ne l'ont pas réceptionné, et signalent des dysfonctionnements quotidiens avec Showroomprivé. Je constate à ce jour en lisant, malheureusement à postériori tous les commentaires, qu'ils ont raison.
Ce site est une véritable escroquerie doté d'un service client inexistant et d'un service logistique nullissime.
Je suis au regret de vous annoncer que vos colis ont subi un incident et ont fortement été détériorés avant la prise en charge par notre transporteur.
Nous ne sommes pas en mesure de procéder à l'échange de ceux-ci, notre fournisseur ne disposant plus de stock.
Je vous confirme avoir engagé le remboursement de la totalité de votre commande à ce jour qui vous parviendra sur la carte ayant servie au paiement dans un délai de 5 jours.
Je vous souhaite une belle soirée, Diana
Je vous remercie pour votre réponse, qui est la première réponse informative que je reçois malgré un appel quotidien au service clients. Ces derniers, en plus d être totalement détachés du problème (pour des raisons probablement compréhensibles liées au nombre de clients insatisfaits) ne pouvaient en effet pas me donner ces informations . D ailleurs, j ai reçu à qq minutes d intervalle une réponse impersonnelle du service client me mentionnant que mon colis allait être réexpédié à l adresse initialement donnée (!) et votre réponse, légèrement différente, qui me signale que je ne recevrai jamais ce colis .... quel sérieux ! L après-midi j avais le service client en ligne qui m informait que la personne en charge de l enquête sur mon dossier n était pas présente aujourd’hui... sérieux encore ! C est sur qu on n avance pas en ne travaillant pas ... bref, pour en revenir au fait, après presque 2 mois d attente de ma commande, j arrive au terme de ma grossesse et vous osez m annoncer « nous ne vous livrerons finalement pas, mais nous allons vous rembourser sans autre dédommagement ???!!?!! » je dois maintenant trouver une poussette en 3 jours, à la même somme que celle que j ai dépensée il y a 2 mois sur votre site?? Impossible. Je vous demande de me fournir la marchandise, peu m importante si vous devez l acheter neuve en boutique, ou de me rembourser la somme équivalente à l achat de ces articles dans les 3 jours en boutique, avec les frais de livraison.
Une future maman qui aurait préféré finir sa grossesse tranquillement.
Navrée nous ne sommes pas en mesure de répondre favorablement à votre demande.
Toutefois, je vous attribue un bon d'achat de la valeur de 30 euros sur votre espace client à titre de geste commercial.
Belle journée, Diana
Je vous remercie de concevoir qu'un geste commercial est approprié vu le préjudice moral et l'état de stress dans lequel vous m'avez mise, acutisé par l'énervement lié à votre service client réellement inapproprié. Je pense que vous n'avez pas vraiment compris. J'exècre votre service et je ne commanderai plus jamais un seul produit sur votre site. Ainsi, un bon d'achat n'est pas du tout ce qui me convient. Avez vous des solutions pour que je transporte mon bébé à naitre cette semaine ? Avec 30 euros de bons d'achat, je ne vais pas aller loin ... Je demande une réelle compensation à la hauteur du préjudice moral que vous m'avez fait subir.
Je ne suis pas en mesure de vous apporter de geste supplémentaire.
Encore navrée de la gêne occasionnée.
Bonne journée, Diana
Comme dit précédemment, je ne suis pas en mesure de vous apporter de geste supplémentaire.
Bonne journée, Diana