Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Etiquette prépayée la Poste pas reçue [Résolu]

Je n'ai pas reçu d'étiquette prépayée de la Poste après une demande de retour car vous avez fait erreur sur la livraison d'un produit de ma commande.. J'ai appelé votre service client qui m'a dit qu'ils avaient relancé mais toujours rien.. et les 14 jours vont bientot etre écoulés (car on me dit que la poste m'a envoyé l'étiquette le 12 décembre....)

J'ai vérifié Spam, corbeille, et RIEN

Alors merci de m'envoyer au plus vite cette étiquette prépayée afin de pouvoir rendre mon produit dans les temps; il n'est pas normal que ca mette autant de temps.

Numero de commande : 120239153

Merci

Par sophpi il y a 7 ans
Bonjour sophpi,

Je suis navré d'apprendre cette situation. Suite à votre message, je viens de vous renvoyer par mail le bon de retour ainsi que l'étiquette prépayée. Le bon sera à glisser dans le colis et l'étiquette à coller sur le colis pour le retour dans nos entrepôts.

Dès réception nous procéderons à son remboursement.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.
Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Bonjour je suis dans le même cas j'ai contacter le service client j'ai reçu le bon de retour mais pas d'étiquette prépayée ni dans mes spam
Par H88 il y a 6 ans
Bonjour je suis dans le même cas je n'ai pas reçu l'étiquette prépayée pour pouvoir retourner mon colis j'ai vérifié dans les spam mais je n'ai aucun mail par contre j'ai bien reçu un bon de retour sauf qu'il n'y a pas l'étiquette prépayée j'ai contacter le service client mais je n'ai rien .
Cordialement
Par H88 il y a 6 ans
Bonjour je suis dans le même cas je n'ai pas reçu mon étiquette prépayée pour retour de colis j'ai contacté le service client ils ont bien envoye le bon de retour par contre je n'ai pas de lien pour avoir l'étiquette de retour et l'imprimer.
Cordialement
Par H88 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Etiquette prépayée la Poste pas reçue » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus