Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Facturé sans commande passée et pas remboursé depuis

J'étais cliente chez showroom privé depuis quelques années, alors qu'on m'a facturé et débité de mon compte PayPal deux fois le montant de 77.88 euros.
Un remboursement, mais pas de deuxième remboursement. Le problème est que je n'ai jamais passé commande pour un tel montant et que toutes les autres commandes ont bien été facturées et payées.
J'ai contacté le service client une première fois. On me demande d'envoyer des preuves, donc j'envie les screen shots de mon compte PayPal, mon compte bancaire et ma liste de commandes.
Pas de réponse... Donc je rappelle le service client, qui m'assure que je vais recevoir le remboursement. Au final je reçois un email me disant que je n'ai pas le droit à un remboursement, car il s'agit d'une commande passée... Complètement faux. Je rappellee service client encore deux fois et depuis pas de réponse...
C'est scandaleux, on m'a piqué de l'argent !
Si cela ne commence pas à bouger et je vais prendre d'autres mesures.

Par MariaCairns il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/06/2019
Courrier avec A.R copie médiateur et DGCCRF, ouvrir également un litige sur Paypal pour les deux débits.

Rappel, ce site est une escroquerie, le service client se fout de ses clients et le service logistique et tout simplement nullissime.
Par Wallace02 il y a 6 ans
Merci pour votre réponse.
J'ai ouvert un litige chez PayPal, qui a été refusé plusieurs fois.
Le problème est que je dois dire combien j'aurais dû payer et je ne peux pas mettre 0 euros. En mettant un euro et explicant la situation le vendeur arrive à rejeter le litige, car le montant n'est pas correct.
C'est incroyable.
Par MariaCairns il y a 6 ans
Bonjour MariaCairns,

Rassurez-vous, nous allons faire les recherches nécessaires.
Pouvez-vous me communiquer un de vos numéros de commande svp.

Je vous remercie,
Diana

Par Showroomprive Showroomprive il y a 6 ans
Et alors...? Toujours rien de votre part.
Je vais donc contacter un médiateur.
Par MariaCairns il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Facturé sans commande passée et pas remboursé depuis  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus