Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

FUYEZ SHOWROOMPRIVE [Résolu]

J aimerai quand meme savoir si je vais etre livré un jour déjà 2 MOIS qu on me mène en bateau.

Bonjour lamer,

Une fois de plus, je suis sincèrement navré pour cette mauvaise expérience. Je viens, à nouveau d'alerter le transporteur qui va revenir vers vous afin de convenir d'un nouveau rendez-vous. Ce dernier m'a d'ailleurs confirmé être en possession de tous les colis.

Bonne journée, Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Que de mauvaises expériences avec ce site de voleurs
Par il y a 7 ans
Oui vraiment un site de m---e mes colis sont soit disant chez le transporteur(GIRARD AGEDISS -68) je les ai contacté ils n ont plus aucun colis ils ne font plus de livraison.Pour ma part c est belle et bien fini je ne commanderai plus sur SHOWROOM c est des arnaqueurs.....
Par lamer il y a 7 ans
Réclamation avec A.R. demande de reprise de votre matériel ou dédommagement financier

Copie au médiateur et éventuellement à la DGCCRF.
Bonjour lamer,

Je suis sincèrement navré pour toute la gêne occasionnée. Après retour du transporteur ce dernier m'informe que l'agence qui était en charge de votre colis a fermée.
Les colis sont en train d'être déplacés vers une autre agence pour livraison.

Je vous invite donc à patienter.

Si vous ne souhaitez plus patienter davantage je peux faire la demande d'annulation auprès du transporteur afin de vous en faire remboursée.

N'hésitez pas à me faire part de votre choix.

Merci, Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Bonjour THIBAUD ,mdr non je ne veux pas etre remboursé je veux ma commande mais pas dans 6 mois.
Par lamer il y a 7 ans
Que de colis perdus avec ce site d'escrocs
Par il y a 7 ans
Pouvez -vous me donner les coordonnées du nouveau transporteur? Si il existe vraiment.
Par lamer il y a 7 ans
Personne n est foutu de me répondre....
Par lamer il y a 6 ans

Cet avis intitulé « FUYEZ SHOWROOMPRIVE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus