Garantie Beats Executive
Bonjour , j'ai commandé il y a 3 semaines un casque audio Beats executive, depuis la première utilisation il est défaillant , en effet j'entend très clairement un sifflement très aigüe et très désagréable, je voulais donc le renvoyer dans les délais de garantie de 6mois comme annoncé sur l'annonce de vente du site , je voulais donc savoir comment retourner le produit pour une réparation ou un échange , aucune information est disponible sur l'application Showroom privé que j'utilise depuis quelque temps je veux donc connaître les démarches à suivre pour le renvoyer. Merci de votre compréhension. Louis Guillet
Petit Rappel Showroom se doit d'assurer la garantie du matériel vendu sur son site et- il ne faut pas se laisser avoir par leur méthode consistant à vous demander de prendre contact avec le fournisseur..
Autre rappel, les produits Showroom sont de piètre qualité quand ils ne sont pas contrefaits, ce qui est peut être le cas de votre casque ou alors c'est du reconditionné non déclaré ce qui est grave également.
L'étiquette prépayée ainsi que le bon de retour sont envoyés uniquement sur l'adresse mail rattachée à votre compte client.
Je ne peux donc vous la faire parvenir sur une autre boite mail :(.
Ce que je peux vous proposer c'est d'envoyer par vos propres moyens le casque et de nous faire parvenir par mail la facture afin que nous puissions vous rembourser.
Voici notre adresse : [email protected].
Je reste disponible si besoin.
Belle journée, Elsa