Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Hoverboard

J'ai cde un hoverboard hummer avec hoverkart ,je reçois une confirmation. Par émail avec le bon modèle et après je m'aperçois que vous avez modifié la photo surmes cdes en cours ,j'ai informé vos services de cette anomalie et on m'a répondu qu'après vérification je vois confirme que vous allez bien recevoir le produit initialement cde ce qui est faux car en ouvrant les colis ce jour je m'aperçois m être bien faite avoir .je me retrouve avec 2 colis de 18kg chacun à retourner et impossible d'imprimer une étiquette de retour .
J'avais pris les devant en informant vos services de leur erreur et personne finalement N à pris en compte ma demande et j'estime ne pas avoir à payer les frais de retour pour une erreur de votre part

Par Charlotte449593 il y a 8 ans
Méthode de voyoux sur ce site, passer votre chemin et commander sur de sites sérieux.
Par il y a 8 ans
Bonjour Charlotte,

Je suis navré pour cette mauvaise expérience. Après vérifications, je vous informe qu'un de nos conseillers a procédé au remboursement de cette commande. Vous recevrez la somme d'ici 5 jours ouvrés la carte ayant servi au paiement.

Je vous souhaite une bonne journée.
Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Hoverboard  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus