Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Impossible de se faire rembourser [Résolu]

le 02/02/17, j'ai commandé un meuble tv sur showrooprivé, reçu fin avril. malheureusement, le coloris n'était pas le bon, il manquait des étagères et la qualité était médiocre. Donc je demande un remboursement : showroom me demande de leur envoyer les photos du meuble (ce que je fait), un livreur récupère le meuble et plus de nouvelles pendant quelques semaines.
Je les contacte et me dise qu'il n'ont pas reçu le meuble et me demande d'envoyer par mail la preuve du livreur (ce que je fais par mail), suite a ce message, il me dise que je serai remboursé sous 5 jours. Bien sur, je ne reçois rien, je les recontacte, il me dise que le remboursement sur paypal n'a pas fonctionnait et me demande donc d'envoyer par mail mon RIB (ce que je fait encore).
Au bout d'une semaine, je les recontacte car toujours pas de remboursement en vue, il me réponde en me disant qu'il ont voir ça et aujourd'hui toujours en attente de mes 206 euros

commande n°93475580 réalisée sur la vente MODERN ITALIAN DESIGN.

Par Nauleau M. il y a 7 ans
Courrier avec AR. pour tracer vos échanges et faite une mise en demeure pour votre remboursement.

A l'avenir éviter de commander sur ce site d'arnaque.
Par il y a 7 ans
Bonjour Monia,

Je suis navré pour cela ainsi que pour ce délai. Suite à votre message, je me suis rapproché du service financier qui a immédiatement engagé le remboursement de votre commande. La transaction sera réalisée sous 5 jours ouvrés sur le compte rattaché aux coordonnées fournies.

Je suis désolé pour la gêne occasionnée.

Je vous souhaite une bonne journée.
Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Bonjour

Je veux bien vous croire mais malheureusement cela fait 4 mails où l'on me dit que je vais être remboursé sous 5 jours ouvrés, je vais donc attendre jusqu'à vendredi 30 juin puis j'engagerai une mise en demeure si tel n'était pas le cas.
Par Nauleau M. il y a 7 ans
Ne lacher rien face à cette bande de voleur.
Par il y a 7 ans
Bonjour Monia,

Je vous confirme que la procédure de remboursement a bien été engagé par notre service financier. Je vous invite à revenir vers moi si vous ne l'avez pas reçu.

Bonne journée, Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Impossible de se faire rembourser  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus