Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Inadmissible , 5 fois!

Cela fait plusieurs fois que je commande des articles qui ne me seront finalement jamais livrés .
La première fois , c'était une paire de chaussures qui a été annulée pour "rupture de stocks" je me suis dit que cela pouvait arriver sauf que c'est arrivé 5 fois et pour DIFFÉRENTES MARQUES ! Ma doudoune devait être normalement livrée d'ici deux jours , hier encore la mention "en cours de préparation" apparaissait et ce matin je me rends pour suivre l'avancement et même motif que pour les articles précédents "rupture de stocks".
J'ai donc attendu plus d'un mois pour rien ! D'autant plus que certains articles étaient destinés à être des cadeaux de Noël .
Merci Showroomprive !

Par Mathilde Jolly il y a 7 ans

Je suis navré d'apprendre cette situation. Suite à une indisponibilité de stock chez notre fournisseur, nous n’avons pas été en mesure de vous livrer la commande.

Les produits de nos ventes n'étant pas stockés dans nos entrepôts, nous n'avons pu détecter cette anomalie que lors de la préparation de votre commande.

Cependant, nous avons déjà procédé au remboursement de cet article. Ce dernier sera réalisé sous 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.

Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Arrêter d'être navré et gérer correctement. votre de site de merde.

Ne vendez pas des produits que vous n'avez pas pour vous faire de la trésorerie sur le dos de vos clients, qui d'ailleurs feraient mieux de commander sur des sites sérieux.
Par il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Inadmissible , 5 fois! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus