Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Info sur mes commande

Hier je reçois un email de votre part soit disant que ma commande CHARLES & SMITH N' 149159946 à été retourné par votre transporteur. Je peux savoir pourquoi? Mon adresse est noté correctement !

Vous marquer dans l'email que j'ai 2 jours pour demander une réexpédition ou le remboursement. Quand je click dans rubrique mes commandes impossible de procéder.

J'arrive pas non plus à vous appeler. Quelle est le numéro pour vous attendre depuis la Suisse???

Par cette email je désire le remboursement d' un total de 42,82 euro.

Je souhaite aussi savoir ou' se trouve ma commande n' 148920934 "BLENDER" d'où' la commande à été expédier le 22.10.2018 et jamais reçu d'un total de 32,82 euro.

Aussi pour la commande n'149159947 "TIGI" pas de nouvelle d'un total de 26,82 euro.

Et aussi pour la commande que vous avez annulé n'149159948 le "CANADIAN PEAK" d'un total de 72,74 euro. Vous me remboursé quand?

Dans l'attente de votre réponse, veuillez agréer Madame, Monsieur, mes sincères salutations.

Cordialement,
Stefania Z.

Date d'expérience le 07/11/2018
Le site logistique est une catastrophe, quand au Service client il est inexistant.

A votre place je commanderai sur des sites sérieux et non plus sur ce site d'escrocs.
Par il y a 7 ans
Ça c'est clair. Dernière fois. Mais j'exige le remboursement avant tout.
Par Stefania Znt il y a 7 ans
Bonjour Stefania Znt, Je regrette sincèrement ces mauvaises expériences.Concernant, votre commande n°149159946, je constate que le colis a été réexpédié vers votre domicile en date du 7/11. Rassurez-vous, vous devriez le recevoir prochainement.J'ai lancé des recherches approfondies pour vos commandes n°149159947 et n°148920934. Un de nos conseillers reviendra vers vous afin de vous tenir informée à ce sujet.Afin de finaliser le remboursement de votre commande n°149159948, je vous invite à transmettre votre RIB à notre service client en précisant votre numéro de commande svp.Bonne journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans
Bonsoir.
J'ai déjà fourni les informations pour le remboursement à un de vos collègues espérons qu'il prend en charge rapidement.
Pour les autres commandes j'ai reçu un email de votre part aujourd'hui m'informant que une enquête a été ouvert. J'ai pas le temps d'attendre votre enquête si vos transporteur sont des voleurs, c'est mieux de me rembourser la totalité.
Vraiment ridicule.
Par Stefania Znt il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Info sur mes commande  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus