j'ai commandé debut juillet un salon de jardin que ...
j'ai commandé debut juillet un salon de jardin que j'ai reçu la semaine suivante quand j'ai voulu le monter il était mal conçu donc j'ai pris contact avec showroom privé qui ma garanti la reprise du salon 72h après avoir envoyé une photo montrant le problème ce qui fut fait le même jour mais après maintes communications téléphonique avec toujours le même discours "je relance la société de transport" Et quand vous exiger de parler a un responsable ils sont soit absents soit occupés et on vous promet qu'ils vont vous ressonner mais j'attend toujours.On est venu rechercher enfin le salon début aout
on m'a demandé d'obtenir un bordereau de retour auprès de cette société de transport pour être remboursé + vite mais elle ne donne rien, nous avons pris des photos des colis et du transport comme preuve. Nous avons été débité il y a plus de 3 semaines de + de 500 euros et nous attendons toujours le remboursement
cette société est incorrecte et irrespectueuse car elle ne daigne même pas vous resonner
j'espère être remboursée rapidement
Je suis sincèrement navrée d'apprendre cela.
Je vous confirme avoir effectuée une nouvelle demande de reprise à votre domicile à notre transporteur qui ne manquera pas de vous contacter prochainement.
Bonne journée, Diana