Mauvais article reçu [Résolu]
Bonjour, je reçois mon colis
je reçois ma commande Showroomprivé cette semaine (vente l'Oréal). Je reçois donc un soin et un shampoing. Je remarque que le shampoing envoyé n'est pas le bon. J'écris donc au service client qui m'indique que la vente étant terminée, je ne peux plus avoir le bon article initialement commandé. Je dois donc renvoyer le mauvais pour remboursement.
Seulement, je me retrouve avec un seul article et du coup, des frais de port mois bien amortis pour moi et aucun geste commercial. Je plus, il m'est demandé de retourner un article non scellé, en termes d'hygiène, je ne trouve pas cela très correct. En effet, personnellement, je n'apprécierais pas spécialement de recevoir un article qui aurait pu potentiellement avoir été ouvert par quelqu'un et éventuellement, conservé dans de mauvaises conditions qui peuvent détériorer le produit. J'ai eu le même soucis avec Vente Privée il y a quelques temps, résultat : beaucoup plus professionnels, ils m'ont proposé de conserver le produit qui était également un produit cosmétique.
N° commande : 111439573
En espérant avoir un retour satisfaisant de la part des services de Showroomprivé
- Vous pouvez conserver l'article dans l'état en contrepartie d'un geste commercial, sous forme de bon d'achat.
- Si vous préférez en être remboursée je vous invite à nous le retourner.
N'hésitez pas à me faire part de votre choix, je reste à votre disposition.
Bonne journée, Thibaud
Merci pour votre retour. Une fois de plus, je suis désolé pour cette mauvaise expérience.
J'ai bien pris note de votre souhait de conserver l'article, de ce fait un petit geste commercial a été crédité sur votre compte client. Vous pouvez le consulter dans la rubrique Bon d'Achat de notre site.
Je vous souhaite une bonne journée .
Thibaud