Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Mauvaise qualité !!!!!!!!!

Bonjour ,

Manteau acheter chez vous .. commander mi décembre reçu en janvier ! Valeur 185 euros payés 22 euros ! La grosse blaguounette !! Le manteau ne vaux même pas 10 euros .. il est aussi fin qu'un t-shirt ! Sans étiquette ?? Bizarre ?? Et mal tailler ! J'ai aussi commander une bague doré à l'or blanc en 3 semaines il y avait des traces comme si c'était une bague en toque ! Encore si c'était de l'argent .. mais mm pas ! Extrêmement déçu ! Deuxième et dernière fois que je commande chez vous ! Je n'ai mm pas essayer de marchander quoi que ce soit au vu dès forum à ce sujet où vous balancer des bon d'achats a tout va ! A fuir !!

Par Emilie Castillon Diez il y a 8 ans
Bonjour Emilie Castillon Diez,Je suis sincèrement désolée que vous ayez ce ressenti.Sachez que vous disposez d'un délai de 14 jours à compter de la date de réception du manteau pour nous le retourner et ainsi en être remboursée.Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à contacter notre Service Client au 01 85 76 00 00.Un de nos conseillers vous apportera alors son aide.Excellente journée, Elsa
Par Showroomprive Showroomprive il y a 8 ans
Eh oui Showroom vend de la merde.
Par il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Mauvaise qualité !!!!!!!!!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus