Mécontentement total !!! [Résolu]
J'ai commandé un lit sur showroom privé une commande de presque 1000€ livré le 15. J'avais un rdv pour le 25 ( déjà retard de 10 jours impossible de partir en vacances ) et le 25 jour de livraison le transporteur me laisse un message sur mon répondeur pour me dire : problème de chargement la livraison ne se fera pas aujourd'hui et il faut reprendre un rdv. Très en colère j'appelle le service client qui ne peut rien faire. Je vais avoir un mail pour me dire ce qu'il en est et avoir un autre rdv. Impossible d'avoir un geste commercial c'est ce que la personne au bout du fil m'a dit . Je vais devoir annuler mes vacances cette année à cause de cette commande passé sur le site showroom! Je trouve cela inadmissible de dire que la livraison d'un lit est possible pour que finalement elle ne se fasse pas il faut savoir que les frais de livraisons s'élèvent à 97€ !
faite vos achats sur des sites sérieux
Je suis sincèrement navré d'apprendre cette situation. Suite à votre message, je viens d'alerter le transporteur qui va revenir vers vous afin de convenir d'un nouveau rendez-vous.
De plus, j'ai procédé exceptionnellement au remboursement de frais de livraison, à titre de geste commercial. Vous recevrez cette somme d'ici 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement.
Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.
Thibaud
N'hésitez pas à me recontacter en cas de besoin.
Bonne journée, Thibaud
Merci pour votre professionnalisme en tout cas .
Bonne journée à vous je commanderai à nouveau sur showroom :)