Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Montre Yonger et Bresson [Résolu]

J'ai aussi commandé une montre Yonger et Bresson. J'ai reçu mon colis ce jour et là surprise. La montre est dans une boite en métal cabossée avec juste un peu de mousse dessous et le tout dans un pochon showroomprivé, c'est à dire aucune protection. Seul un carton se baladait dans le pochon, ne servant absolument à rien! J'ouvre la boite...surprise : la montre n'est absolument pas celle que j'ai commandée, doré à la place d'argenté, bracelet noir à la place de rouge et modèle complètement différent qui soit dit en passant fait plutôt mastoc et toc.... Je n'ai plus qu'à la renvoyer pour "erreur d'envoi" et perdre mon temps (queue pour la récupérer à la poste et pour l'envoyer...). Et attendre un remboursement....
Evidemment, aucun geste commercial. J'ai pris un abonnement pour les frais de port gratuits pour rien car je n'ai plus trop envie de commander!

Par HeleneZ il y a 8 ans
Bonjour Hélène,

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Je vous invite effectivement à nous retourner l’article via votre compte membre dans votre historique de commande en sélectionnant le motif adéquat.

Voici une vidéo pour vous aider à effectuer ce retour :

Vous recevrez ensuite un email pour vous notifier que votre retour a bien été finalisé par notre service logistique.

Bonne journée à vous, Vanessa
Par Showroomprive E. il y a 8 ans
Problème logistique encore et encore, quand au fait que la montre fait TOC c'est certainement de la contrefaçon.
Par il y a 8 ans
Pour moi le problème n'est pas résolu car on peut en effet s'interroger sur ce "problème logistique " que je dois résoudre en renvoyant la montre et aussi sur l'authenticité de cette montre ... Aucun geste commercial sur le désagrément subi et aucune remise en question de la part de showroomprivé!
Par HeleneZ il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Montre Yonger et Bresson » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus