Problème de remboursement
Malgré plusieurs relances téléphoniques, et une mise en demeure (Courrier avec AR en date du 12 février dernier), je constate que vous n’avez toujours pas remboursé ma commande réf. 116157979 du 23 octobre 2017.
Commande que j’ai du annuler, faute d’être livrée dans les délais impartis.
Vous avec reçu mon courrier de mise en demeure de remboursement de la somme de 328,99 Euro voilà 8 jours (récépissé à l’appui). Je peux dès à présent saisir la justice, en outre je pourrai ce, à double titre prétendre à des indemnités pour préjudice morale, votre incapacité à livrer un produit dans les délais et une réelle négligence dans le suivi clientèle.(je vous ai joint à multiple reprise mon RIB)
Sans solution de votre part dans les plus bref délais, je saisirai la juridiction compétente afin d’obtenir le paiement des sommes dues et vous ferais bonne presse (réseaux sociaux et âtres).
Je suis sincèrement navrée de la gêne occasionnée.
Je constate que le remboursement de votre commande a de nouveau été engagé en date du 20/02/2018. Celui-ci vous parviendra dans un délai de 48h sur le compte lié à votre relevé d'identité bancaire à compter de ce jour.
Je vous souhaite une très belle journée, Diana
Mais on ne m'y prendra plus.