Problème remboursement Commande 122566930
Je suis très mécontente du service de showroom privée. J'ai passé une commande pour un tapis N°122566930 le 02/12/2017. La livraison était prévu pour le 26/12. je suis restée chez moi ce jour la mais rien pas de colis. J'ai pris mon mal en patiente et je les ai contacté 2 semaines plus tard savoir ou en été mon colis. Je n'avais pas eu de retour de leur part depuis. Ils m'informent que mon tapis s'est perdu mais qu'ils l'ont retrouvé. Je demande alors la réexpédition.
Je n'ai jamais reçu mon tapis malgré les nombreux coups de fils que j'ai passé à leur call center. J'ai donc demandé le remboursement le 05/02 et à ce jour je n'ai toujours rien.
Soit disant cela prends 48 à 72H pour avoir une confirmation de remboursement j'appel tous les 3 jours ils me tiennent tous le meme discours rien n'est fait. Je suis excédée.
C'est tout simplement inadmissible!!! Je souhaite être rembourser immédiatement sinon je vais me tourner vers des associations de consommateur qui je l’espère pourront m'aider.
Je vais également passer le message sur twiter et instagram sur un malentendu ça peut marcher!
Pour sur je ne recommanderais plus de grosse pièces chez eux! je préfère largement vente privée avec qui je n'ai jamais eu de soucis!
Nous sommes le 21/02 donc 5 jours ouvrés après la réclamation. Je n'ai toujours pas été crédité de la somme qui m'est due. C'est inadmissible.
Merci de me rembourser au plus vite.
Je vois que le remboursement est bien passé de notre côté en date du 23/02.
Si vous le voyez pas encore apparaître sur votre compte bancaire, cela ne devrait plus tarder maintenant.
Je vous souhaite une bonne journée, Elsa