Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Service après-vente catastrophique

Showroomprivé c'est tout simplement scandaleux, à fuir absolument. J'ai retourné un article en décembre sur une commande payé en 4 fois, n ° 89085816, en janvier j'ai quand même été prélevé de la somme initiale alors qu'un nouvel échéancier avait été fait suite à mon retour produit. J'appelle Oney, ils me disent de voir avec Showroom, je les appellent ils me demandent un justif du compte bancaire débité de la somme, je leur envoi, réponse 10 jours après d'une certaine Aicha, qui me dit de voir avec Oney !!!! Et ne parle d'aucun remboursement .Du foutage de g...., des voleurs, leur emballage sont catastrophiques, les articles arrivent complètement froissés, service après vente zéro, NE COMMANDEZ RIEN CHEZ EUX C'est un bon conseil!!!!

Par babet67 il y a 8 ans
Showroom n'assume pas ses obligations.

Ce site est vraiment pourri
Par il y a 8 ans
Bonjour babet67,Je suis désolée de cette situation et souhaite vous apporter quelques informations complémentaires. Après m'être renseignée sur votre dossier auprès de notre Service Transactions, je vous informe que la demande d'annulation de la somme de 99€ a bien été faite auprès d'Oney en date du 06/01/17.Ainsi, la régularisation de votre financement doit se faire sur vos dernières mensualités et vous devriez même recevoir un remboursement supplémentaire de la part de l'organisme.Malheureusement de notre côté, nous n'avons pas les montants exacts et c'est pour cela que l'on vous a demandé de vous rapprocher directement d'Oney au 3670.Je vous souhaite une bonne journée, Elsa
Par Showroomprive Showroomprive il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Service après-vente catastrophique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus