Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Service client lamentable

Il y a environ 1mois, j'achète un salon de jardin composé de 8 chaises + 1 table pour un montant total livré d'environ 800 euros.

À réception, on constate que les articles sont endommagés :
- latte panneau de la table cassé
- patins des chaises cassés
- lattes d'une chaise cassés
- chaises avec pied tordus (plutôt défaut de cintrage à la fabrication)

Le service client est désolé et me demande des photos. Jusqu'ici, tout à bien.

Après mon mail, aucun retour, et je dois appeler plusieurs fois pour qu'on me propose un retour. On me demande d'emballer les articles !! Or, j'explique que je n'ai pas la possibilité d'emballer comme à l'usine les articles.

Bref, j'accepte le retour et le service client me propose un geste commercial. Sur le coup, je refuse mais ensuite je me dis que j'ai peut être la possibilité de faire réparer la table et les chaises par un artisan.

Je me renseigne, et on me propose une fourchette de prix entre 300-400 euros pour changer les lattes de la tables, utiliser les lattes démontées pour réparer les chaises et changer les patins des chaises. Les défauts de cintrage pourraient être repris avec un risque de casse des soudures (donc réparation non garantie).

Sans réponse du service client qui volontairement laisse pourrir la situation en espérant que j'abandonne, je les appelle une dernier fois aujourd'hui.

On me passe le manager qui me confirme un geste commercial de .... 40 euros !!

Je suis sans voix !! 1 mois d'échange, des articles endommagés et seulement 40 euros... et ce n'est même pas un remboursement, c'est un bon d'achat !!!

C'est scandaleux, et même malhonnête !!!

Je demande le retour de l'article et demande la confirmation par mail !! J'attends encore le mail et je pense que je vais devoir encore appeler avant qu'ils m'envoient vraiment un transporteur !!

Dans le meilleur des cas, je vais être remboursé dans 1 mois, et donc 2 mois sans salon de jardin !!! Ils m'ont pourri mon printemps !!!

J'ai hâte de terminer cette affaire et de faire une croix définitive sur Showroomprivé !!

Bien sûr je vais décourager tous les proches de commander sur leur site, je vais réfléchir à une action au civil pour obtenir réparation du préjudice, et vais m'attacher à témoigner sur tous les forums possibles de cette mauvaise expérience.

Il faudra que cette entreprise qui fait de la publicité à la télévision prenne en compte la satisfaction de ses clients.

Pour résumer, réfléchissez à 2 fois avant de faire un achat important chez eux !

Par alcorack il y a 8 ans
Bonjour Olivier,

Je suis sincèrement navré pour cette mauvaise expérience ainsi que pour le délai de réponse.
Suite à votre message, je viens de faire la demande de reprise à domicile avec Mondial Relay.
Le transporteur vous contactera sous 48h à 72h pour convenir d'un rendez-vous.

Je reste à votre disposition, n'hésitez pas à revenir vers moi.

Je vous souhaite une bonne journée, Thibaud.
Par Showroomprive E. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Service client lamentable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus