Showroom enseigne non sérieuse à éviter
Je suis vraiment déçue et furieuse de l'enseigne Showroom.com et j'incite fortement toute personne qui voudrait commander sur ce site de bien réfléchir car il vente de la marchandise défectueuse en toute connaissance de cause .
J’ai passé une première commande le 22/11 de 4 tabourets de bar lors du black frisday .A la réception les 4 sont cassés alors que les colis ne sont pas abîmés mais quand je dis cassés c’est que des morceaux du siège en plastique manquaient ou que les sièges étaient fissurés .Apres plusieurs mails et appel je n’ai pas pu avoir la même marchandise au même prix, je me suis fait remboursé au bout d’un mois .
Le 07/01/18 j’ai passé une deuxième commande des 4 mêmes tabourets de bar. Aujourd’hui j’ai reçu les 2 colis et sur les 4 tabourets 3 sont de nouveaux cassés de la même façon ( j’avais pris en photo la première commande ).Soit il ne vérifie pas leur commande au départ soit il ne s’embete pas il renvoie les colis de retour . J’ai contacté de nouveau le service SAV pas de solution , la personne que j’ai eu au téléphone va faire remonter au service concerné
Comment faire pour avoir enfin mes 4 tabourets en bon état !!!!!!
Cordialement
Showroom n'est pas fiable, vous en avez fait l'amère expérience comme moi, et en cherchant bien je suis sur que vous trouverez un équivalent sur le NET.
Showroom vend des produits bas de gamme voir contrefaits.
Je suis sincèrement navré pour cette mauvaise expérience. Suite à votre post, je vous informe avoir crédité un geste sur votre compte client à titre de geste commercial. Vous pouvez le consulter dans la rubrique Bon d'Achat de notre site.
Bonne journée, Thibaud