SHOWROOMPRIVE promo mensongère et SAV déplorable
Fuyez SHOWROOMPRIVE ! Je suis pour la 2nde fois victime de ce site internet qui prétend vous faire des bons de réduction mais qui au final ne sont que des bons factices et lorsque vous devez vous faire rembourser... Accrochez-vous ils ne remboursent pas entièrement contrairement à ce qui est mentionné dans leur CGV !!! Et je ne parle pas de leur SAV... Site à bannir ! Il vaut mieux aller sur Venteprivée.com
Je regrette que vous ayez ce ressenti. Après consultation, je vous confirme que votre commande a bien été remboursé de 40€ en monétaire et de 10€ en bon d'achat.
En effet, Nous ne sommes plus en mesure de rembourser la totalité en monétaire, lorsque le paiement a été effectué avec un bon d'achat conformément à nos CGV :
"Remboursement intégral en fonction des moyens de paiement qui ont été utilisés au moment de l’achat en ligne : Soit en monétaire, soit en bons d’achat, soit les deux.[...]Tout remboursement s'effectuera en fonction des moyens de paiements utilisés par le client lors de son achat."
Bonne journée,
Thibaud
C'est donc une réduction mensongère et ce cas là n'est absolument pas mentionné dans vos CGV!
Je suis desolee de vous dire qu'il vaut mieux aller chez Venteorivee ou autre site de vente privée car au moins ils sont clairs sur leur réduction et leur mode de fonctionnement quant au remboursement !!!!