Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

SHOWROOMPRIVE VOYAGE ARNAQUE [Résolu]

Le. 01/03/2018 j'ai acheté une location en Corse, commande n 130940370 pour la somme de 292 euros paye en 3 fois par carte bancaire avec ONEY.
En date du 27/06/2018 le service voyage de SOWROOMPRIVE a reçu un courrier recommandée n AR 1A 141 454 79 82 2 avec des chèques vacances de valeurs 240 euros. Il avait 24 chèques de 10 euros numérotés 069868710-069868733.
Aujourd’hui nous sommes le.17/08/2018 et suite de nombreux relances par téléphone et mail je n'ai toujours pas reçu le remboursement de 240 euros. Alors qu'ils prétendent que que le remboursement a été effectué le 24/07/18 sur la carte bancaire ayant servi au règlement.

Je les envoyé mes relevés bancaires de mois de juin/juillet 2018 comme preuve de non-remboursement.
Ils me disent qu'il faut une attestation de la part de ma banque de non-remboursement. ING direct ne délivre pas telle attestation. Le conseiller de ma banque infirme que les relevés bancaires doivent servir comme la preuve de non-remboursement.
La conseillère de SHOWROOMPRIVE ma dis que quand l'achat sur leur site est finance en plusieurs fois il est très difficile de se faire rembourser en cas de soucie.
Je me suis fait arnaquer pour la sommes de mes chèques vacances de 240 euros.
Que faire dans telle situation? La justice? Une plainte?

Merci pour vos réponses.

Bonjour Mkv7070,

Une réponse vous a d'ores et déjà été apportée à ce sujet sur un autre forum.

Belle journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Suite la publication de cet avis voici la réponse de service client par mail:

N° commande : 130940370
Vente : Corse île de beauté

Bonjour Maryna,

Dans votre message du 17/08/18, vous souhaitez avoir des informations concernant l'état de votre remboursement suite à l'envoi de vos chèques ANCV.

Après vérification, je vous informe que notre service comptabilité n'a pas pu procéder au remboursement par transaction bancaire inversée car la période de votre financement est terminée.

Je vous invite donc à me faire parvenir une copie de votre relevé d'identité bancaire afin que je puisse effectuer un virement bancaire de la somme de 240 euros; sous un délai de 10 jours ouvrés à réception de votre document.

J’espère que ce désagrément n'entamera pas la confiance que vous nous accordez.

Dans l’attente, je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

Bien à vous,

Catherine
Conseiller Voyage

J'espère que cette fois ça va marcher mais il s'agit d'un délai de 10 jour ouvrables en plus de 1 mois et demie écoulé.
Par Mkv7070 il y a 6 ans
Nous sommes 28/08/2018, 10 jours écoulés. Toujours rien reçu. C'est un scandale! Je saisie le tribunal de proximité car recouvrement amiable ne marche pas avec SHOWROOM PRIVE.
Par Mkv7070 il y a 6 ans
Ce site est à bannir, il est géré par des escrocs.
Par il y a 6 ans
Jai saisie DGCCRF qui considèrent que les agissements me concernant de SHOWROOMPRIVE.COM sont susceptibles d'être constitutifs d'une infraction pénale aux textes législatifs et réglementaires du domaine de compétence de DGCCRF.
Par Mkv7070 il y a 6 ans

Avez vous été remboursé de vos chèques vacances?

Cordialement.

Sandrine Bultel
Par Sandrine Bultel Evrard il y a 6 ans
Toujours pas
Par Mkv7070 il y a 6 ans
bonjour avez vous eu une réponse de la DGCCRF et gain de cause avec showroomprivée ?
Par Nency il y a 5 ans

Cet avis intitulé « SHOWROOMPRIVE VOYAGE ARNAQUE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus