Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

SHOWROOMPRIVEE ET SON INCOMPÉTENCE

J’ai également passé une commande et je devais l’an recevoir le 23 juillet, grosse blague du 24 juillet jusqu’à ce jour, je ne fais qu’appeler, personne ne me donne de réelle réponse. J’ai eu 3 manager en tout, et rien du tout on sait pas où est mon colis.

Chaque jour on me dit » votre colis a été expédié ce jour » puis le lendemain « ah non désolée il est toujours chez l’expediteur Cela dit, il sera expédié ce jour » et ainsi de suite.

Ça commence à bien faire j’en ai vraiment ras le bol. C’était une commande à offrir à l´étrangers je devais patir mercredi dernier, mais à cause de leur incompétence, j’ai du modifier la date de mon billet (ce qui m’a coûter plus d’une Centaine d’euros) j’en ai ras le’ bol.

Je dépose plainte demain matin ça fera peut être bouger les choses.

J’ai d’ailleurs enregistré toutes les conversations et imprimés tous les mails échangés à ce sujet pour démontrer les tords de Showroom privée.

Je demande un dédommagement suite a la mort modificztion de mon billet par leur faute (incompétence prononcée) et par rapport à la nuisance morale que tout cela a pu généré.

Je ai ShowRoom et je ferais part de mon avis à tout mon entourage (Dieu seul sait qu’ils Sont assez nombreux)

J’aytend Mon remboursement, enfin mon avocate fera le nécessaire maintenant.

Par Bou Bou il y a 7 ans
Courrier recommandé avec A.R. copie DGCCRF.

Ce site est une escroquerie, pendant que vous essayez de récupérer votre achat ou de vous faire rembourser, Showroom ce fait de la trésorerie sur le dos de ses clients.
Par il y a 7 ans
Bonjour Bou Bou,

Je suis sincèrement navrée de la gêne occasionnée.

En effet, votre colis a été égaré lors de son acheminement.

Je vous confirme avoir engagé le remboursement de la totalité de votre commande à ce jour.

Belle journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « SHOWROOMPRIVEE ET SON INCOMPÉTENCE  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus