Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

SIncerement, à devenir fou!

SIncerement, à devenir fou! J'ai profité d'une vente pour acheter 3 articles. La vente privée indiquait livraison gratuite sur la vente. Hors une fois au panier des frais de livraison m'etaient facturé 35€. Après appel Showroomprive le jour meme, ces derniers, grands seigneurs, me demande d'utiliser 2 bons d'achat envoyé directement sur mon compte pour "annuler" ce frais de livraison. Jusque la ok.
Quelques jours plus tard showroomprive informe qu'un des articles est pas dispo (ok) et que je vais beneficier de bon d'achat.
Et moi, j'en veux pas de leur bon d'achat mais je veux me faire rembourser les articles acheté et payé avec ma carte bancaire.

Et la le drame, appel showroomprivé, on me dit "mais monsieur vous lisez pas les conditions générale de vente?" "je comprends votre situation mais nous ne vous rembourserons pas l'article indispo autrement que par bon d'achat". "Mais cet article je l'ai payé avec mon argent et non en bon d'achat? reponse: "oui mais nous on vous rembourse en bon d'achat parce que lors de la vente vous avez utilisez des bons d'achat" "oui mais c'est pour palier à votre fausse offre de livraison gratuite que ces bons d'achats ont été utilisé et envoyé par votre service" "oui j'ai bien compris, avez vous lu les conditions de venteavant d'acheter?" ILS SONT MALADES!

Franchement j'ai appelé 2 fois, la derniere fois, une maitresse d'école m'a donné la lecon, vraiment super showroomprivé le SAV, mais je compte pas me faire pigeonner, je vais diffuser tant que possible mon experience.

Par Rsaidi il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/10/2019
Courrier avec A.R., copie médiateur et DGCCRF et surtout faite connaitre votre mésaventure sur les réseaux sociaux..

Ce site est une véritable arnaque
Par Wallace02 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « SIncerement, à devenir fou!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus