Soyez vigilants - Livraison incomplètes! surveillez ou fuyez!
Mes 2 premières commandes se sont bien déroulées avec des articles de bonne qualité et un envoie comme décrit sur le site. Puis, systématiquement des articles manquants alors que payés! j'attendais toujours mes 3 cartons de ventilateurs, un seul reçu et le site indique une livraison jusqu'au 27 juillet, rien n'est arrivé et quand le 2 aout j'envoie un message demandant ou sont mes cartons, je reçois une reponse "désolée, ça a dépassé les 15 jours, on n'y peut rien!" alors que j'avais payé 900 euros ma commande (des ventilateurs pour l'été). Après plusieurs téléphones et emails, ils démarrent une recherche et j'attends toujours et l'été se termine bientôt aussi. J'ai mis mon avocat sur le coup. Une autre commande, pareille, mais là c'était juste pendant l'autre problème, alors je le signale tout de suite, comme d'habitude, des excuses écrites (même email type avec je ressens etc... et ils utilisent mon prénom!) et engagement de recherche! le jouet de mon fils est arrivé cassé dans un carton déchiré renforcé par la poste. J'avais pris des photos et les ai envoyées, voyons voir la suite. Sans noter les moufles commandées 3 ans et qui arrivent 1 an, le changement plusieurs fois de mon point relais à un autre de l'autre coté de mon arrondissement (j'aurais pu aller au magasin dans ce cas, pourquoi commander sur internet!). Je m'arrête là. J'ai voulu partager mon expérience avec vous pour que vous soyez vigilant. Je ne sais pas s'ils font ça exprès de livrer avec des produits manquants, mais faites attention, si vous voulez commander, vérifier bien vos commandes et vite... ou le mieux, arrêter de commander sur ce site, c'est ma décision en tout cas mais je suis obligée de suivre mes problèmes avec eux maintenant.
Je suis sincèrement navrée pour ces mauvaises expériences.
Après consultation de votre dossier, je vous informe que :
- Nous avons ouvert une enquête concernant la commande PURLINE n° 105781801 depuis la réception de vos documents, un conseiller ne manquera pas de revenir vers vous par email dès résultat de cette dernière
- Je vous informe également que votre commande CREATIVE n° 107873192 a été livrée au gardien ce jour, je vous invite à vous rapprocher de ce dernier pour la récupérer
- Concernant votre commande JEUX ET JOUETS n° 109143604, je vous invite à nous retourner l’article cassé afin de vous rembourser ou vous pouvez le conserver en contrepartie d’un geste commercial
- Rassurez-vous, vous avez bien été remboursé le 09/08/17 concernant votre commande LA COMPAGNIE DES PETITS n° 108657923
Je vous renouvelle toutes nos excuses et vous invite à répondre par email directement à nos conseillers qui reviendront vers vous dès que possible.
Bonne journée, Vanessa
Effectivement, le chariot de course a finalement été retrouvé et livré au gardien - dans un sac en plastique, les roues séparées sans protection et un morceau de ferraille dans le sac de course. Heureusement c'est par dessous, ne se voit pas mais j'espère que ça ne s'aggravera pas avec le temps.Voilà comment Showroom privé livre ses produits, s'ils le sont (livrés).
Je retourne le jouet cassé, ça ne vaut pas un geste commercial, c'est un jouet premier âge pour un bebe de 14 mois. Je le retourne en même temps qu'un organiseur de sac commandé noir et livré gris. J'avais commandé en ligne pour m'éviter le déplacement surtout pour le jouet de gros volume, je me retrouve avec un déplacement pour rendre des commandes cassées ou mal livrées et finalement sans jouet!
Madame, Votre site a vraiment de gros problèmes avec les suivis et livraisons, aucun professionnalisme, voire même de l'arnaque. Je le signale pour que les gens soient au courant, j'aurais bien aimé être informée, lire les retours et commentaires de ce site avant de faire toutes mes commandes... ça se voit je ne suis pas la seule dans cette situation et la blague est que chaque opérateur me dit tout de site, "sachez madame que c'est exceptionnel!"
nous sommes le 23 aout et ça va faire 3 semaines et toujours pas de retour sur votre enquête pour les ventilateurs. Pourriez-vous clarifier? Vous ne pouvez pas faire trainer les gens ainsi. C'est du vol!
Une fois de plus, je suis navré pour tout cela ainsi que pour cette réponse tardive.
Après vérifications, je vous informe que :
- la commande N°105781801 vous a été remboursé par l'un de nos conseillers. Vous recevrez ce montant d'ici quelques jours sur la carte ayant servi au paiement.
- la commande N°109143604, je vous confirme que le retour de votre article a bien été engagé. Dés réception, nous procéderons à son remboursement.
Bonne journée, Thibaud