Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Voilà un mois et une semaine que j'ai passé une commande. Lors de la commande, un bug a engendré deux paiements chez oney.

commande du 16 février.

Depuis, je vous ai envoyé des mails avec copie d'écran des relevés oney et bancaire.
Ma commande (la réelle) a été reçue, renvoyée et remboursée.
Par contre la commande "fantôme" n'a toujours pas été remboursée. Le deuxième prélèvement a été fait ( 16 mars) et toujours rien.
J'ai déjà reçu deux mails de chez vous me disant que mon dossier avait été transmis à Oney, 1er mail datant du 2 mars, 2ème mail le 13 mars.
Et je n'ai toujours rien !!!

J'en ai vraiment marre de vous relancer et que vous ne suiviez pas le dossier jusqu'au bout.
Dois-je faire appel à la justice pour avoir enfin une réponse sérieuse à mon problème.
Deux prélèvements sans achat !!! c'est du vol.

Par maspik il y a 7 ans
Insister pour vous faire rembourser (courrier avec AR, copie DGCCRF et copie au médiateur) faite connaitre votre mésaventure sur les réseaux sociaux et surtonte ne commander plus sur ce site d'escrocs.
Par il y a 7 ans
Merci pour votre réponse, que veut dire DGCCRF ?
Par maspik il y a 7 ans
Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes
Par il y a 7 ans
Bonjour maspik, Après vérification, votre remboursement est en cours. Je vous invite à patienter, celui-ci vous parviendra très prochainement.Très belle journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans

Cet avis intitulé « un bug engendre un paiement sans achat et toujours pas de remboursement après un mois et une semaine !!! c''est du vol ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus