Un service client déplorable [Résolu]
Suite à la perte de mon téléphone, j'ai commandé via showroomprivé un téléphone reconditionné avec une livraison rapide le 1er juin (3 jours ouvrés) pour être certaine de l'avoir avant mon départ à Londres le 3 juin. J'ai été débité le lendemain de ma commande mais n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande. Sur le suivi mondial relay, mon colis est resté bloqué à Paris depuis le 29 (date de ma commande). Je me suis rendue dans mon relais le 1er juint où l'on m'a confirmé que Mondial Relay n'avait JAMAIS pris en charge mon colis. Pourtant une conseillère en ligne m'a affirmé que mon colis était en cours d'acheminement (sic!) et arriverait sans souci le 3 juin. Toujours aucun mail de Showroom, aucun suivi. On m'a demandé de les recontacter le lendemain si le colis n'avait pas bougé, est-ce donc au client de faire le travail de showroom??? Le 2 juin, j'ai appelé 6 ou 7 fois dans la journée, on n'a rien su me dire de plus que l'investigation était lancée. Toujours est-il que j'ai donc du voyager sans téléphone sans que Showroom ne trouve aucune solution. On me parle de procédure, me répète la phrase apprise par coeur "nous comprenons la gène occasionnée". J'ai demandé l'envoi d'un autre téléphone, on m'a répondu qu'il fallait attendre la fin de l'investigation (soit 16 jours !!!) mais de qui se moque-t-on? Aucun service client ne fonctionne de la sorte ! On dédommage le client PUIS on enquête, pas l'inverse !
Aujourd'hui, 7 juin, j'ai recontacté showroom puisque n'ayant reçu aucun appel ni aucune réponse à mon mail. On me dit ne rien pouvoir faire, qu'il faut patienter 16 jours puis procéder au remboursement !! Je demande à annuler ma commande on m'explique que ça non plus n'est pas possible. Je demande à être dédommagée, on me dit que ce n'est pas possible puis après 10 minutes d'attente on m'explique que l'on me gratifie gentiment d'une livraison gratuite sur ma prochaine commande!! La même livraison gratuite qu'ils offrent à leurs clients une fois par semaine par mail ou texto ! Finalement qu'est ce qu'il leur ait possible de faire? RIEN! Service client incompétent qui se cache derrière les process pour ne rien faire bouger.
Aucun sens du client et des conséquences de leur manquement,
Comment régler ce litige de manière respectueuse?
16 jours pour se rendre compte qu'il n'ont pas envoyé le colis, c’est du foutage de gueule.
Ce site n'est vraiment pas fiable et ce moque éperdument de ces clients.
A l'avenir passer vos commandes sur des sites plus sérieux.
Je suis sincèrement navré pour cette mauvaise expérience. Ces délais sont imposés par le transporteur et ne peuvent être réduits. De ce fait, je ne suis pas en mesure d'engager le remboursement avant le résultat des recherches.
Je suis conscient que l’attente peut vous paraître longue et j'en suis navré.
Rassurez-vous, dès retour transporteur un de nos conseillers reviendra vers vous par mail. Vous pouvez également toujours recevoir votre colis entre-temps.
Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.
Thibaud
Jennifer