Un service de livraison catastrophique [Résolu]
je devais être livré le vendredi 7 Juillet , pour une commande passé sur le site showroom privé
Le transporteur Mondial relay , me fixe un rdv vendredi 7 entre 8h et 12h ,
A 14h toujours sans nouvelle j appel le transporteur qui me dis que la livraison a été annulé .
Tres bien ,j ai perdu une matinée a attendre pour rien ... je refixe une nouvelle livraison pour le jeudi 13 juillet , (selon leur disposition).
Nous avions rdv entre 8h et 12h , a 14h encore une fois aucune nouvelle , j appel et on me dis que la livraison a été annulé .
Personne ne me prévient et 2 matinée de perdu pour rien
SERVCE LAMENTABLE , SERVICE CLIENT SHOWROOM PRIVE QUI N A AUCUNE SOLUTION A M APPORTER
Je n ai toujours pas de date pour une livraison de ma commande .
Le problème est déjà arrivé lors de ma dernière commande .
UNE CATASTROPHE !!
Je suis sincèrement navré pour la gêne occasionnée. Après consultation, je vous informe que votre colis est actuellement en cours de livraison par le transporteur.
De plus, je constate que le transporteur vous a contacté pour une nouvelle prise de rendez-vous. Pouvez-vous me confirmer cela ?
Merci, Thibaud
le chauffeur n'a pas honoré sont dernier rdv ! voila 1 semaine que j 'essaye de contacter mondial relay et personne n'est en mesure de me refixer une autre livraison ,
Je vous rappel que c'est le 4 éme rdv que votre transporteur ne viens pas ,
je suis contraint de bloquer une mâtiné entière entre 8h et midi pour rien ,
je pars en vacances samedi , et je souhaite vraiment recevoir ma commande avant .
le site de livraison de lieu saint , est injoignable , malgré 50appels !
je vous invite simplement a lire les avis google sur mondial relay ,
je n'arrive pas a comprendre comment vous pouvez encore travailler avec de tels incompétent ,
J'attend de vos nouvelle ,si vous ne pouvez rien faire merci de m'indiquer la procédure a suivre pour un remboursement avec mes frais de livraison .
Cordialement
Mr Tasci
Une fois de plus, je suis navré pour cela. Suite à votre retour, je viens d'alerter le transporteur qui va revenir vers vous afin de convenir d'un nouveau rendez-vous.
Bonne journée, Thibaud
Vous avez raison, il suffit de consulter les forums pour s'apercevoir du réel problème de logistique de ce site.
J’espère que vous aurez le temps de vérifier votre commande avant de partir en vacances, si elle est livré d'ici la, car j'ai peur que vouus ne soyez pas au bout de vos surprises. Il y a énormément de problèmes avec ce site d'escrocs.