Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Vraiment des escrocs.

Comme d'autres, j'attends un remboursement depuis plus d'un mois. J'ai reçu de votre part 4 mails disant que le remboursement a été fait après que j'ai envoyé mon RIB au moins 3 fois, et qu'il apparaîtra sous 48h, mais
Oney me dit que vous ne leur avez rien transmis du tout. Et
maintenant vous ne répondez carrément plus à aucun de mes mails. Vous croyez que je vais abandonner 52 euros ? Malheureusement pour vous je suis en vacances, je n'ai que ça à faire.
Résultat la plainte part cet après-midi. Je vous ai prévenus maintenant ça suffit. Préparez vous à payer bien plus que 52 euros bande d'arnaqueurs !!

Par MelineGS il y a 6 ans
C'est une manière de décourager les clients.

Faite un courrier avec AR et si vous n'avez pas gain de cause copie à la DGCCRF.

A l'avenir éviter de commander sur se site, comme vous le dite si bien, d'ESCROCS
Par il y a 6 ans
Ah bah c'est sur qu'ils sont pas près de me revoir mettre mon argent chez eux !
Merci du conseil, je m'en occupe aujourd'hui :)
Bonjour MelineGS,

Je suis navrée pour cette mauvaise expérience.

Afin de me renseigner, je vous invite à me transmettre votre numéro de commande svp.

Merci, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Mon numéro de commande est 135148297.
Laissez-moi deviner, mon paiement arrivera sous 48h ou 5 jours ?
Bonjour MelineGS,

Après vérification votre remboursement est bien en cours. Celui-ci vous parviendra dans les prochains jours. Nous sommes navrés pour ce retard.

Bonne journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Que veux dire dans les prochains jours ?????
Par il y a 6 ans
Ça veut dire la même chose que dans tous leurs autres messages : vous allez attendre puis oublier puis on va être tranquilles.
Sauf que le courrier recommandé est parti ce matin. Ils vont le recevoir "dans les prochains jours" :D
Par MelineGS il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Vraiment des escrocs. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus