Lire tous les avis Siblu Siblu

Camping 4 étoiles a fuir

Camping absolument pas a la hauteur de 4 étoiles animations non représentatives l amabilité du personnels laisse a désirer infrastructure nulles piscine trop petite pour le nombre d emplacement alors pour couronner le tout tout est interdit jeu de ballon dans grand bain il faut jouer dans 70 cms au milieu des petits. Et le pompon interdit au vêtements anti uv et maillot de bain jupette pour les femmes voilà a fuir et pas de responsable accessible

Par SPSTEPH il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/08/2025

Nous sommes désolés que votre séjour dans notre village n’ait pas répondu à vos attentes. Vos commentaires concernant les animations, l’amabilité de notre personnel et les infrastructures sont pris très au sérieux et seront transmis aux équipes concernées pour amélioration.

Concernant la piscine, certaines règles – telles que les zones de baignade ou les types de maillots autorisés – sont mises en place pour la sécurité et le confort de tous nos clients, en particulier des enfants. Nous comprenons que cela puisse ne pas convenir à tout le monde, mais ces mesures sont appliquées uniformément et dans le respect de la réglementation.

Nous regrettons que vous n’ayez pas trouvé de responsable disponible durant votre séjour et nous espérons que, malgré ces désagréments, d’autres aspects de votre séjour ont pu être appréciés.

Cordialement

L'équipe Siblu

Par Siblu Siblu il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Camping 4 étoiles a fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus