Lire tous les avis Siblu Siblu

SIBLU à éviter

Lors d'un séjour d'une semaine (du 23 au 29/06/2024) dans le siblu de Contis Plage, nous avions loué un mobil home emplacement 309 qui présentait une forte odeur de gaz au niveau de la terrasse (échappement du chauffe eau), une tv ou le récepteur satellite hors service, le wifi et la réception téléphone portable sur un point unique de la terrasse. Résultat après qq démarches, remboursement de la réservation préférentielle de l'emplacement 39€. Rien sur une réduction du prix du séjour. Rien sur le wifi voir directement avec le prestataire. En + séjour pluvieux sans TV, sans connexion et sans téléphone. Merci SIBLU qui semble incapable de faire entretenir correctement les mobil homes des propriétaires privés. Zéro pointé.

Par Christian DEJOUR il y a 1 an
Date d'expérience le 29/08/2024

Bonjour Monsieur Dejour,

Nous sommes désolés que votre séjour aux Dunes de Contis n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous avons remboursé l'option préférence d'emplacement que vous avez payé afin d'avoir la télévision, ce qui correspond à 10% du prix de votre séjour. Nous nous excusons encore une fois pour ce désagrément.

L'état du réseau téléphonique dépend de l'opérateur, mais il est vrai que l'environnement boisé de notre village peut l'affecter.

La vitesse du wifi pouvant être différente sur chacun de nos campings, nous conseillons à nos clients d'effectuer un essai gratuit avant l'achat, afin de vérifier la connexion. En effet, nos villages ont pour consigne d'envoyer nos clients au service client d'Ozmosis, notre prestataire wifi, pour demander de l'aide ou faire une réclamation.

Nous espérons vous revoir à l'avenir dans l'un de nos villages afin d'assurer votre entière satisfaction.

L'équipe Siblu

Par Siblu Siblu il y a 1 an

Cet avis intitulé « SIBLU à éviter » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus