Avis Simplon.co du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Simplon.co.

J'ai vécu une mauvaise expérience chez Simplon.co Lyon ...

J'ai vécu une mauvaise expérience chez Simplon.co Lyon en terme de traitement de ma demande en temps que personne handicapée, j'ai bien mentionné pendant ma candidature en ligne mon RQTH et j'ai bien transmis mon attestation RQTH et j'ai bien signalé qu'il me faut un poste aménagé.
Je suis traîné un mois entre pôle emploi et le centre de formation Simplon.

J'ai perdu la motricité à cause de la position d'assise toute la journée .

En conclusion : pas d'inclusion chez simplon j'ai subi une negligence totale. Un mauvais choix dans ma vie professionnelle.

Expérience prouvée le 21/05/2024
Je vis actuellement le même genre d'expérience en plus de problèmes inérant au centre de déformation Simplon en TSSR. Prise en charge(Dossier Rqth) au bout de 2 mois après rentrée donc gros prb financier à cause du retard (paiement rému région ) , exclusion sociale( littéralement )matériel pc totalement obsolète peu fiable (reconditionnement de très mauvaise qualité). Mes soucis de santé ne font qu'augmenter depuis mon entrée chez simplon. Je suis maintenant dégouté de la nature même de tout ce qui transparaît de Simplon. Je suis arrivé pour faire d'une passion un métier. C'est le pire cauchemar de ma vie professionnelle.
Par Tenebrus il y a 4 mois