Même les marchands se font escroquer par Skrill
Bonjour, à tous. Je déconseille très très fortement. 4 ans maintenant que je travail avec Skrill, aujourd'hui mon compte marchand est suspendu sans raison, on me demande de prouver que je suis le propriétaire du site (fait) et pas mal d'autres demandes (faites). Maintenant 3 mois et on me dit que mes réponses ne correspondent pas à la réalité du visuelle sur le compte. D'après eux il n'y a aucun paiement client mais uniquement des dépôts d'argent. Autrement dit fraude et autre. Hors, depuis l'ouverture du compte il n'y a jamais eut de dépôt, mais que des paiements d'articles acheté sur notre site e-commerce. Tout ceci étant bien visible pour eux en une connexion sur le compte. Pas de raisons, pas de délai de suspension, rien, nada. Même les employé du service client ne comprennent pas. Un bon conseil, je ne suis pas le seul à rencontré ce problème, fuyez Skrill quoi qu'il arrive, faites votre maximum pour avoir un compte dans une banque physique si c'est pour le business. Je n'indiquerais pas la somme bloquée actuellement vous risqueriez d'en faire des cauchemars. Et attention aux autres sociétés rachetées par Skrill comme Paysage, Payolution et autres.