aucune aimabilite lors de la reservation
j' ai offert un coffret "empoisonné à mes parents. Lors de la reservation par téléphone ils se sont fait "remballé" : pour une nuit cela ne les interresse pas , si vous demander une renseignemant geographique ou autre on vous dit que vous êtes trop compliqué .Bref j'en deduis que pour eux celà ne rapporte pas assez
Bonjour Cece12,
Une réponse vous a été apportée sur un autre commentaire.
A bientôt,
Juliette

Sur un autre commentaire,
Je suis sincèrement désolée de lire vos difficultés à réserver avec votre coffret cadeau. Pour plus de simplicité, vous pouvez passer par notre plateforme de réservation en ligne via votre espace personnel, vous aurez un accès aux disponibilités et calendriers de nos partenaires.
J'aimerais vous aider à trouver l'expérience de votre choix !
Pour cela, pouvez-vous me communiquer en PRIVE :
- Le numéro de pass de votre coffret + code de confirmation
- La date de votre futur séjour
- La région/ville dans laquelle vous souhaitez vous rendre.
Je vous communiquerais une pré-sélection d'établissements disponible.
A bientôt,
Juliette de l'équipe Smartbox

Bonjour Cece12,
Je peux vous aider concernant la réservation, mais pour créer un compte client nous avons besoin d'une adresse mail.
Si vos parents n'en ont pas, nous pouvons effectuer le compte avec votre adresse mail si vous le souhaitez.
A très vite,
Audrey de l'équipe Smartbox