Lire tous les avis Smartbox Smartbox

Impossible de réserver un séjour avec smartbox ARNAQUE

Bonjour
J'ai offert un séjour de 3 jours à mon ami et à ma soeur pour leurs anniversaires qui m'a coûté 600 euros par le biais de smartbox.
Nous voulions partir a Florence fin Mars et après avoir envoyé 3 mails de réservation et appeler le service client il n y a pas moyen d'avoir une réponse à ma demande de réservation.
Je commence à me dire que Smartbox est une grosse arnaque et que je vais être obligé de contacter le service de défense des consommateurs pour ne pas avoir perdu 600 euros.
C'est inacceptable de ne pas obtenir de réponse après toutes mes relances.
Je suis excédée par ce service
Carine

Bonjour Carine,

Je suis navrée de lire votre situation. Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que le numéro de pass de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

A bientôt,

Juliette de l'équipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans

Bonjour Juliette,

Voilà ci-dessous le mail que j'ai envoyé à votre service réservation Smartbox.
Je n'ai toujours aucune réponse à ce jour à ma demande.

"Je souhaiterai réserver deux chambres doubles avec petits déjeuners à l’hôtel Corona d’Italia ou autres hôtel à Florence en Italie pour les nuits du 31/03/2018 au 02/04/2018.
Nous possédons des coffrets smartbox dont les numéros de pass sont : 376469786 au nom de Béatrice NECADE et 578021908 au nom de Carine DURIN.

Merci de bien vouloir me confirmer ces 2 réservations.

Bien cordialement

Carine DURIN"

Juliette, voici mon adresse mail : [email protected]
Cordialement
Carine
Par Catine13 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Impossible de réserver un séjour avec smartbox ARNAQUE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus