Lire tous les avis Smartbox Smartbox

je ne trouve pas le n° du pass de ma smart box

J'ai reçu un coffret smartbox en cadeau et je voudrais l'enregistrer sur mon compte Smartbox. Cependant, je n'ai pas trouvé le carton avec le n° du pass dans le coffret. Il y a bien un petit dépliant "chèque-cadeau" avec une étiquette portant deux codes barres et une autre code à 3 numéros mais pas de n° de pass à 9 chiffres.

Bonjour Luora,

L'enregistrement d'un coffret sur un compte vous garantit à 100% contre la perte et le vol de celui-ci. Votre chèque cadeau se trouve dans votre livret sur un prospectus style "canson".

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que les codes-barres se trouvant au dos de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

A bientôt,

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans
pourrais-je avoir l'adresse mail s'il vous plaît afin que je vous les communique?
Par LUORA il y a 7 ans

Bonjour Luora,

Après vérifications, votre coffret a été échangé contre un bon d'achat disponible depuis votre compte d'une valeur de 129.90 valable jusqu'au 10/03/2018.

Je vous invite donc à commander un coffret :)

Excellente après-midi,

Bonjour.
oui, en effet, j'ai un coffret déjà échangé. cependant, j'ai reçu un nouveau coffret au mois de novembre. y-a-t-il un moyen pour l'utiliser? merci d'avance de votre retour.
Par LUORA il y a 7 ans

Bonjour Luora,

Bien sûr, je vous invite à ouvrir celui-ci et l'enregistrer sur votre compte afin d'en bénéficier.

En vous souhaitant une belle journée,

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans

Cet avis intitulé « je ne trouve pas le n° du pass de ma smart box » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus