Lire tous les avis Snowleader Snowleader

Mauvaise expérience

Cde de bâtons Guidetti passée le 02 octobre, reçus le 05 octobre avec liège de poignée fendue sur les 2 bâtons
Appel en surtaxé pour signaler le défaut : Snowleader ne pratique pas les échanges et il faut :
- Retourner le matériel avec à l'aide d'une étiquette colissimo fournie et repasser une commande
Je demande que l'on me confirme qu'il ne s'agit pas d'un défaut récurent et qui pourrait affecter les bâtons que je recevrais : après une attente de plusieurs minutes, en surtaxé, on me confirme que le responsable n'est au courant d'aucun défaut connu ! J'insiste quand même pour que l'on vérifie ces bâtons avant envoi et on m'assure que ce sera fait..
Je retourne le matériel et je recommande le 07 octobre les mêmes bâtons que je reçois le 11 octobre … avec un liège de poignée fendu à l'identique des premiers !

Nouvel appel surtaxé : mon interlocutrice est navrée et m'envoie le bon Colissimo de retour !
Je double par un @ et je demande, outre une solution rapide, un dédommagement sur la base des appels surtaxés
- Retour de @ ou avec de plates excuses on me propos un modèle supérieur au même prix
- Je décline l'offre car le modèle proposé ne retient pas mes critères : poignée liège, système de verrouillage à vis et dragonne confortable et réglable, seule la dragonne convient.
Je leur précise que je ne suis pas “bloqué” sur Guidetti, que seuls ces trois critères, en dehors d’un poids correct, m’importent mais que je suis disposé à un compromis sur le verrouillage.
- Par retour il m'est proposé, à prix préférentiel, 3 autres modèles répondant partiellement à mes critères, j'en choisi 1 et demande que sont cout soit débité sur le remboursement de la seconde paire reçue.
- On m'informe qu'un code promotionnel sera généré le lundi 16 ou le mardi 12 … Agacé par ce nouveau retard j'annule et renouvelle ma demande de dédommagement.
- Nouveau retour : la personne qui gère les codes promotionnels est absente mais conscient du fait que j'ai déjà beaucoup patienté on va créditer mon compte de 9.90 euro. Pas d'allusion à ma demande de dédommagement.
Je décline : le commerce en ligne requiert un minimum de confiance ce qui à ce stade n’est plus le cas.

Ajoutons que les bâtons (50x10x5) ont été livrés chaque fois dans un carton de 60x40x20 dans lesquels ils se "baladaient" et on peut dire que Snowleader à encore beaucoup d'effort à faire pour être "à niveau" : avant d'être Snow Leader il faudrait envisager de devenir Pro

Par cmidep il y a 8 ans
Nous avons bien entendu fait remonter cette information auprès de la marque afin d'améliorer la qualité des bâtons.
Nous sommes sincèrement désolé pour cela.
Cordialement,
L'équipe Snowleader
Par snowleader il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Mauvaise expérience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus